当前位置:首页>云中歌>游戏资料 >云中歌手游虐情泪点之孟钰刘弗陵

云中歌手游虐情泪点之孟钰刘弗陵

时间:2016-12-01 14:12:26手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 云中歌手游虐情泪点之孟钰刘弗陵,彼时,孟珏已到长安城,并设计与云歌相识,云歌也慢慢的接受了孟珏的爱意。但孟珏背负血海深仇,就算是对云歌的爱中也掺杂算计。他在朝...

标题:云中歌手游虐情泪点之孟钰刘弗陵

云中歌手游虐情泪点之孟钰刘弗陵,彼时,孟珏已到长安城,并设计与云歌相识,云歌也慢慢的接受了孟珏的爱意。但孟珏背负血海深仇,就算是对云歌的爱中也掺杂算计。他在朝廷官场奔走中认识了权臣霍光的女儿霍成君。霍成君喜欢孟珏,孟珏利用霍成君的感情以达到自己的目的,云歌被深深伤害,心灰意冷下想返回大漠。

但返乡之前,云歌被卷入皇室斗争,却也因此和童年的陵哥哥,现在的汉昭帝刘弗陵重逢。从不肯接受现实到相知相爱,云歌和刘弗陵最终圆满了。

最新资讯