当前位置:首页>云中歌>游戏资料 >云中歌手游剧情惊变高潮 以悲收场

云中歌手游剧情惊变高潮 以悲收场

时间:2016-12-01 14:12:20手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 云中歌手游剧情惊变高潮以悲收场,为了和云歌远走高飞,刘弗陵决定从刘贺和刘病已刘询之间选择一个继承人。权臣霍光和女儿霍成君联合刘病已,给刘弗陵下了慢性毒,最终导...

标题:云中歌手游剧情惊变高潮 以悲收场

云中歌手游剧情惊变高潮 以悲收场,为了和云歌远走高飞,刘弗陵决定从刘贺和刘病已刘询之间选择一个继承人。权臣霍光和女儿霍成君联合刘病已,给刘弗陵下了慢性毒,最终导致刘弗陵病逝。流落民间的皇孙刘病已登基称帝,立续许平君为皇后,霍成君为妃子。云歌伤心欲绝的时候发现自己怀了刘弗陵的孩子,顿时觉得有了生的希望,然而孟珏却在各方利益驱使下逼她喝了堕胎药。

之后云歌又误以为刘弗陵的死是孟珏造成的,对他恨之入骨,疯狂报复;而霍成君在宫中陷害许平君,害许平君难产而死。

最后的最后,云歌终于知道了刘弗陵死亡的真相,决定离开长安代替陵哥哥看看外面的世界;孟珏永失所爱,因为知道了太多黑暗的内幕,被刘病已十三箭射入河中,生死不明;刘病已失去了深爱的发妻许平君,将霍成君赐死,困守宫中。

最新资讯