当前位置:首页>云中歌>游戏图文>云中歌电视剧结局孟珏死了吗 一共多少集

云中歌电视剧结局孟珏死了吗 一共多少集

时间:2016-12-28 16:19:38手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 云中歌电视剧结局孟珏死了吗一共多少集   云中歌目前电视剧已经结局了,那么问题来了,电视剧结局孟珏死了吗?电视剧一共多少集?今天小编就来给打开...

标题:云中歌电视剧结局孟珏死了吗 一共多少集

云中歌电视剧结局孟珏死了吗 一共多少集

  云中歌目前电视剧已经结局了,那么问题来了,电视剧结局孟珏死了吗?电视剧一共多少集?今天小编就来给打开说说。

云中歌电视剧结局孟珏死了吗

  在电视剧中孟珏的结局其实就是一个坑,当时孟珏辞去了虎儿老师,准备远走大漠去寻找云歌;刘询给了他两个选择,要么留下,要么就走过 布满弓箭手的宫道;孟珏虽然去意已决,但是结局时候只到他站在宫道前脑海里回想起云歌。

  这算是给小伙伴们留下了一个悬念,但是小编更偏向于孟珏结局未死;虎儿连刘询打一个下人都会求情,何况自己的老师孟珏呢?再加上刘询很宠爱虎儿,他将自己对许平君的爱也加在了虎儿的身上;所以在最后孟珏的结局有很大可能是没有死。

  电视剧一共多少集?在之前一开始是45集的,后来因为档期的原因,硬生生的将原本45集的电视剧给剪成了44集;所以电视剧全集就只有44集。

推荐阅读:小满优酷空间

最新资讯