当前位置:首页>云中歌>游戏图文>云中歌番外刘弗陵没有死 番外刘弗陵复活了吗

云中歌番外刘弗陵没有死 番外刘弗陵复活了吗

时间:2016-12-28 16:19:34手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 云中歌番外刘弗陵没有死番外刘弗陵复活了吗   云中歌番外篇中剧情完全是逆转了原著小说的结局,比如刘弗陵、孟珏在番外篇中各种复活,各种不死;今...

标题:云中歌番外刘弗陵没有死 番外刘弗陵复活了吗

云中歌番外刘弗陵没有死 番外刘弗陵复活了吗

  云中歌番外篇中剧情完全是逆转了原著小说的结局,比如刘弗陵、孟珏在番外篇中各种复活,各种不死;今天就来给大家说说番外刘弗陵复活,今天小编就来给大家说说刘弗陵复活。

云中歌番外刘弗陵没有死

  在番外篇中云歌一次跟孟珏聊天的时候,孟谈说道义父就是在轮椅上度过余生的,今能效仿他老人家,幸何如之;云歌听了全身一震,随后说自己出去买吃的。

  到小摊前老板娘热情的拉着云歌的手说作为正好想起了一份调料配方,当时她怕忘记了幸好有一个客人帮她记下了,云歌摊开记录这菜单调料的羊皮整个人都愣在了那边,羊皮上的字迹是多么熟悉啊,不正是自己日夜魂牵梦绕那个人儿所写的吗?老板娘说是一个年青的汉人公子帮她写的。

  老板娘说出了那个年青公子的住处,云歌不顾一切的狂奔过去,在路上她被人挤倒了,突然一道熟悉的声音在她耳边响起,“姑娘,你怎么了?”云歌;云歌猛然抬头,对上一双漆黑如星辰的眼睛;说话的人容貌与自己心中那个魂牵梦绕的的身影一摸一样,只是他却叫自己姑娘,他不认识自己?

  熟悉的字迹、一样的容貌在云歌看来眼前的人就是刘弗陵,可是他为什么叫云歌为姑娘呢?小伙伴们想要了解更多番外篇的剧情请继续关注我们吧。

推荐阅读:没钱了怎么办

最新资讯