当前位置:首页>云中歌>游戏图文>云中歌孟珏结局死了吗 云歌结局和谁在一起

云中歌孟珏结局死了吗 云歌结局和谁在一起

时间:2016-12-28 16:19:32手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 云中歌孟珏结局死了吗云歌结局和谁在一起   云中歌结局是什么?云中歌结局孟珏有没有死呢?云歌最后和谁在一起呢?云中歌开放式的结局给网友们留下了许...

标题:云中歌孟珏结局死了吗 云歌结局和谁在一起

云中歌孟珏结局死了吗 云歌结局和谁在一起

  云中歌结局是什么?云中歌结局孟珏有没有死呢?云歌最后和谁在一起呢?云中歌开放式的结局给网友们留下了许多疑问,也让网友对结局有了许多的猜测,那么云中歌的结局到底是怎么样的呢?下面就和小编来看看吧。
云中歌结局是什么

  云中歌结局未播先火,但是最后播出的版本却和大家期待的不一样,对于这样留白的结局也遭到了网友的吐槽,云中歌最后正式播出的结局云歌孟珏误会解开,云歌回到大漠。孟珏受许平君所托,出于责任留在皇宫教小太子成才。孟珏以霍成君“已疯”为由阻止刘病已处死霍成君,激怒了刘病已。刘病已将箭头对准了孟珏就没有了然后。

  对于孟珏的死大家更有说法,但是最贴切的应该是孟珏中箭死了,小编也是支持这种说法的,因为以刘询的性格,他是不会放过孟珏的,最后这一箭他是一定会放的。另外如果孟珏没有死,那么他跟云歌的关系也将是尴尬的,因为他跟云歌的关系曾经破裂过,即使现在云歌原谅他了,但是两人心里也还是有裂痕的。孟珏的最后死了虽然这样的结局对孟珏很不公平,但是这也是对他最好的结局。孟珏和刘弗陵都死了,云歌自然最后也就没有和谁在一起,一人跟于安生活在大漠。
 

推荐阅读:地狱火护符

最新资讯