当前位置:首页>云中歌>游戏活动>云中歌魄力使用收益分析

云中歌魄力使用收益分析

时间:2016-12-01 14:08:40手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  云中歌魄力使用收益分析   其实关于魄力怎么使用就跟加减法一样。   1.强化:一阶武器消耗与二阶武器一样,但是装备进阶之后会一定程度上扣除强化效果。比如我一阶...

标题:云中歌魄力使用收益分析

  云中歌魄力使用收益分析

  其实关于魄力怎么使用就跟加减法一样。

  1.强化:一阶武器消耗与二阶武器一样,但是装备进阶之后会一定程度上扣除强化效果。比如我一阶武器强化等级为50,那么进阶之后这个强化就直接变成了一半的样子,然而这个魄力不会返还给你,加上攻击力提升的问题,除了武器可以适当强化以外,其他的强化感觉不要点是比较好的,等到三阶的时候再考虑。

  2.技能:关于技能这里的使用,根据角色的技能不一样,主点的东西也就不一样,但是最重要的是,技能当中都会有一个加攻击的,消耗魄力比较少的技能,这个是被动,先去优先点满。点满之后再考虑将某一个技能点高,成为主力输出的技能,比如学士职业,推荐点的其实是饮鸩绘扇,这个技能提升消耗的魄力少,而且单体攻击力强。

  3.心法:相当实惠的提升,不过由于早期CD满,隔一两分钟就点一下,感觉很吐血,但是进阶到三阶的时候效果就非常明显了。心法三阶开始,攻击力相关的增加都比较高,也就是点一次就能上百的提升。

最新资讯