当前位置:首页>云中歌>游戏活动>云中歌钓鱼怎么玩

云中歌钓鱼怎么玩

时间:2016-12-01 14:08:35手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  云中歌的垂钓玩法就是给我们获得魄力的,这个玩法其实相当简单,大家看下图界面:   垂钓的地点在长安城,每天最好规划一下任务完成的路线,比如完成了每天的迎财神之...

标题:云中歌钓鱼怎么玩

  云中歌的垂钓玩法就是给我们获得魄力的,这个玩法其实相当简单,大家看下图界面:

  垂钓的地点在长安城,每天最好规划一下任务完成的路线,比如完成了每天的迎财神之后可以来垂钓。

  垂钓会大概率活到横公鱼,也就是第一条,我们每天有5次机会可以抛砖引玉,也就是重新获得一次鱼的机会,大概率获得第三条鱼。

  由于垂钓的机会有10次,平民不用元宝的话抛砖引玉的机会只有5次,我们只要掉到横公鱼直接抛砖引玉就行了,但是掉到鹰鱼或者以上的鱼就不要考虑抛砖引玉了,因为本身想要获得高级鱼的概率感觉比较坑,而且绑定元宝不能刷新。

最新资讯