当前位置:首页>蜀山缥缈录>游戏资讯>蜀山缥缈录8月25日全服更新维护公告

蜀山缥缈录8月25日全服更新维护公告

时间:2016-11-22 13:32:26手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:各位仙友: 《蜀山缥缈录》预计于8月25日06:45-09:00进行全服更新维护,预计维护时间2小时15分。在更新维护期间,您将暂时无法登录服务器。本次维护将对以下内容进行调整:...

标题:蜀山缥缈录8月25日全服更新维护公告

各位仙友:

蜀山缥缈录》预计于8月25日06:45-09:00进行全服更新维护,预计维护时间2小时15分。在更新维护期间,您将暂时无法登录服务器。本次维护将对以下内容进行调整:

「规则调整」

新增高等级“魔影魔踪”任务:将魔影魔踪任务调整为Lv.70-Lv.79;Lv.80-Lv.90两个区间。

回收活跃度为0的帮会基地,帮会基地回收将在下周一(8月29日)生效。

「BUG修复」

修正昆仑技能“轮回斩”使用后有几率无限循环播放动作的问题;

修正昆仑技能“虎贲”施放后有几率卡在建筑物缝隙中的问题;

修正蜀山技能“炼神还虚·伍柳”动作卡住导致无法正常施放技能的问题;

修正青城技能“太一轮·幻电”击飞效果异常的问题;

修正打开角色选择界面可能导致掉线的问题

祝各位仙友游戏愉快。

《蜀山缥缈录》运营团队

最新资讯