当前位置:首页>青云志>游戏视频>陆雪琪脸撕碧瑶 《青云志》第一女主见分晓!

陆雪琪脸撕碧瑶 《青云志》第一女主见分晓!

时间:2016-12-28 15:19:20手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:离《青云志》9月13日公测只有5天了!最近《青云志》手游同名电视剧也是高潮不断,各位看官有没有跟紧步伐呢?最近每天加班都没有看最新的剧情潘达非常捉急,好在马上就到周...

标题:陆雪琪脸撕碧瑶 《青云志》第一女主见分晓!

离《青云志》9月13日公测只有5天了!最近《青云志》手游同名电视剧也是高 潮不断,各位看官有没有跟紧步伐呢?最近每天加班都没有看最新的剧情潘达非常捉急,好在马上就到周末了,必须补上!补上!还记得上周播到小凡和碧瑶在滴血洞中紧紧相依!那句歌词唱的好,紧紧相依的心如何,say goodbye ,你比我清楚还要我说明白,爱太深会让人疯狂的勇敢,我用背叛自己,完成你的期盼!虽然与原著二人在洞中同床而卧有所出入,但也基本确认了碧瑶终于不再喜欢林惊羽(这到底什么鬼嘛!)。

QQ图片20160908135241.png

而看到小凡和碧瑶如此你侬我侬,小书书的亲亲雪琪也终于看不下去了,在小凡独自思念碧瑶的时候,直接杀出来让他认清正魔殊途的现状!

IMG_2897.PNG IMG_2898.PNG

但即使如此,也架不住人家两情相悦啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

IMG_2896.PNG

在戏里,两大女主针锋相对,戏外更是作为同性相斥,杀的难解难分,话说杨紫其实这些年来作为少数没有长残的童星,能够出演陆雪琪这样的角色已经非常不容易了~在发布会现场依旧有戏里的一份神韵所在!

54a9df4931034eaba69d01815929979d_th.jpg

不过没有对比就没有伤害,我家赵丽颖一出山就立马拉开天堑!为什么可以这么萌啊!!!!

82efbe00f6f24320bb5c61af2aafaffb_th.jpg

再放一张对比图给大家感受一下~~~~

7dcc659f2d974e81945adf936c80c764_th.jpg

好了,针对以上情况,两位女主表示有话说,分别给潘达君录了一段视频,以确定自己在《青云志》中的第一女主之名!那么现在潘达就把这两段私密视频公布出来!大家来帮我一起评选吧!

?

推荐阅读:红颊蓝饰雀

最新资讯