当前位置:首页>游戏问答>网传盛大游戏商标续约谈判完成 陈天桥允许商标续约两年

网传盛大游戏商标续约谈判完成 陈天桥允许商标续约两年

时间:2017-03-21 09:15:35手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 2016年在盛大集团声明中提道,盛大集团授权盛大游戏公司使用的“盛大游戏”商标亦至2016年12月31日到期。近日据盛大游戏内部消息,盛大游戏公司与盛大集团就“盛大游戏”...

标题:网传盛大游戏商标续约谈判完成 陈天桥允许商标续约两年

2016年在盛大集团声明中提道,盛大集团授权盛大游戏公司使用的“盛大游戏”商标亦至2016年12月31日到期。近日据盛大游戏内部消息,盛大游戏公司与盛大集团就“盛大游戏”、“Shanda Games”商标的续约许可事宜达成协议。盛大游戏公司获盛大集团许可,继续使用“盛大游戏”、“Shanda Games”商标,商标使用期为期两年。

此前,曾有传闻称,盛大集团CEO陈天桥拒绝续期,原因是,对盛大游戏股东轮番内斗、从而错过最好发展时机非常不满。从目前看,陈天桥的态度软化,盛大游戏终于不用担心改名了。

网传盛大游戏商标续约谈判完成 陈天桥允许商标续约两年

盛大游戏副总裁谭雁峰在接受媒体采访时表示“盛大游戏”这个名字不论从公司情感还是行业影响力的角度,都是不可替代的,将尽最大努力让“盛大游戏”这个名字继续延续下去。近日的内部邮件显示续约一事确已达成。相信面对走上正轨的盛大游戏盛大集团方面无论是与之授权还是合作都将更有信心。

最近,世纪华通首次披露刚刚达成绝对控股的盛大游戏最新财务数据,据其透露盛大游戏2015年营收32.8亿元,净利7.6亿元;2016年未经审计营收38.6亿元,净利为16.2亿。营收净增长率为17.6%,净利增113%。

盛大游戏成立于1999年,是中国最有影响力的网络游戏大厂之一,曾推出了《热血传奇》、《传奇世界》、《龙之谷》、《沙巴克传奇》等众多知名游戏。

进入2017年以来,在“精品研发、全球发行、大IP、泛娱乐”四大战略的驱动下,盛大游戏加大了精品研发力度。最新数据显示,盛大游戏2017年最新推出的《龙之谷手游》和《传奇世界手游》均表现不俗,《传奇世界手游》全平台上线后一直稳居畅销榜前列,《龙之谷手游》上线首日就将iOS免费榜第一、畅销榜第二收入囊中。

您还可以点击阅读dnf剑宗搭配和技能加点的内容,悠游网让您时刻了解最新最全游戏资讯。

最新资讯