当前位置:首页>守望先锋>游戏资讯>守望先锋18岁防沉迷 18周岁了还是会有防沉迷

守望先锋18岁防沉迷 18周岁了还是会有防沉迷

时间:2017-01-14 14:10:53手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:是不是很多小伙伴们都收到这个这个消息啦?其实就是官方为了防成迷游戏而设置的啦。那么怎么解除这个设置呢?看看小编带来的守望先锋健康游戏时间防沉迷解除方法! 今天玩守...

标题:守望先锋18岁防沉迷 18周岁了还是会有防沉迷

是不是很多小伙伴们都收到这个这个消息啦?其实就是官方为了防成迷游戏而设置的啦。那么怎么解除这个设置呢?看看小编带来的守望先锋健康游戏时间 防沉迷解除方法!

今天玩守望先锋的伙伴们有没有发现,在玩了一段时间后,游戏提示健康游戏还剩余0小时28分钟,届时您将无法在游戏中获得经验值及其它奖励,必须下线累计满5小时才能恢复正常状态。


解决教程:1、首先登录战网官方网站http://www.battlenet.com.cn/;2、然后找到右上角,并登录自己的账号。


3、接着点击“管理我的游戏”


4、找到左边自己的注册信息,能够看到账号信息的年龄,没有18岁的同学建议换一个满了18岁身份证的。


如果您觉得抢滩登陆战文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯