当前位置:首页>守望先锋>游戏资讯>守望先锋101级所需经验 升级所需经验对照表

守望先锋101级所需经验 升级所需经验对照表

时间:2017-01-14 14:10:50手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:昨天我们看了守望先锋的升级系统会如何提高你的游戏体验并完善你的旅程。今天我们来看看你会如何获得经验以及你升级需要多少经验。 升级会给你一个宝箱,包含4件装饰性物...

标题:守望先锋101级所需经验 升级所需经验对照表

昨天我们看了守望先锋的升级系统会如何提高你的游戏体验并完善你的旅程。今天我们来看看你会如何获得经验以及你升级需要多少经验。

升级会给你一个宝箱,包含4件装饰性物品。重复获得物品则会给你代币,让你能够购买你尚未获得的装饰性物品。

经验获取

需要注意的是你只能从游戏中的1块奖牌中获得经验,总是选择最高那块进行计算。如果你获得2块金牌,你只会获得其中1块所提供的经验。

游戏中每秒:4.01点

比赛结束:250点

获胜:500点

金牌:150点

银牌:100点

铜牌:50点


现在经验在23级后固定为22000.没有限制你所能升到的级数。每级后面的数字代表着你升到下一级所需经验。

如果您觉得全屏快捷键文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯