当前位置:首页>守望先锋>游戏资讯>WE今天正式成立守望先锋青训营 招收队员!

WE今天正式成立守望先锋青训营 招收队员!

时间:2017-01-05 10:27:39手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:WE即日起正式成立守望先锋青训营,并招收队员!招收要求:守望先锋国服第二赛季4000分以上或第三赛季4200分以上,年龄在16~22岁之间。符合条件并有意向者请发送简历至ow@te...

标题:WE今天正式成立守望先锋青训营 招收队员!

WE即日起正式成立守望先锋青训营,并招收队员! 招收要求:守望先锋国服第二赛季4000分以上或第三赛季4200分以上,年龄在16~22岁之间。符合条件并有意向者请发送简历至ow@teamwe.com。有电竞梦想的小伙伴快点行动吧!

WE

守望先锋分部成立于2015年8月2日,先后设立红队和白队,其中红队先后获得竹笋杯周赛亚军,ESTG亚军等成绩,白队先后获得雷神杯周赛冠军,GEC2016冠军,OTA第五赛季冠军,NSL2016季军,先锋杯第三赛季亚军和NGA Cup A级联赛冠军等成绩。2016年12月因俱乐部发展解散红队,白队成为守望先锋分部主队,目前在知名电竞网站gosugamers战队排名世界第十五,中国第一!

WE电子竞技俱乐部成立于2005年,2006年起就开始尝试青训体系,从魔兽争霸3青训开始到星际争霸2以及目前的英雄联盟青训已经有十年的青训经验,累计培养出数位世界冠军。

再逛逛>>

如果您觉得守望先锋下载文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯