当前位置:首页>守望先锋>游戏资讯>守望先锋卢西奥动画要来 声优暗示或在制作中

守望先锋卢西奥动画要来 声优暗示或在制作中

时间:2017-01-05 10:27:38手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:《守望先锋》的动画已经出了好几期了,岛田兄弟、堡垒等英雄都有了自己的动画短片,那下一位《守望先锋》将会聚焦哪位英雄呢?近日卢西奥的配音演员JonnyCruz在接受Culture...

标题:守望先锋卢西奥动画要来 声优暗示或在制作中

守望先锋》的动画已经出了好几期了,岛田兄弟、堡垒等英雄都有了自己的动画短片,那下一位《守望先锋》将会聚焦哪位英雄呢?近日卢西奥的配音演员Jonny Cruz在接受Cultured Vultures采访时,透露了卢西奥短片或许正在制作之中。

1 (19).jpg

Cultured Vultures的记者表示想要看到卢西奥的动画短片,Jonny Cruz回应道,应该会实现的,他们正在进行着什么,要知道他们总是一边瞒着我一边做点儿什么,谁知道呢?

虽然不能确定下一个英雄动画是否会是卢西奥,不过从Jonny的话语来看,可能是进行了配音工作但是制作的其他方面并不清楚,你更期待看到哪位英雄的过往故事呢?

2 (12).jpg

▲图左为D.VA声优:Charlet Chung,右为卢西奥声优:Jonny Cruz

再逛逛>>

如果您觉得守望先锋黄金联赛文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯