当前位置:首页>守望先锋>游戏资讯>守望先锋盘点敌人开大 你的万千窘态为哪般

守望先锋盘点敌人开大 你的万千窘态为哪般

时间:2017-01-05 10:27:37手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:守望先锋里我们最怕的是什么?毫无疑问,是敌人的大招。瞎跑乱射不守家,全靠大招上最佳!所以,当敌人开大时的正确“逃跑”姿势是什么样的? DVA·这太imba...

标题:守望先锋盘点敌人开大 你的万千窘态为哪般

守望先锋里我们最怕的是什么?毫无疑问,是敌人的大招。瞎跑乱射不守家,全靠大招上最佳!所以,当敌人开大时的正确“逃跑”姿势是什么样的?

1 (21).jpg

DVA·这太imba了!

DVA的机甲一般都是趁乱开,因为如果我方处于备战状态或者在队形较散乱的情况下很容易就逃开。而当你正在混乱中血战却看到一个三角形带感叹号的标志时……

慌乱的你准备开个加速找物体掩护,没想到却一回头撞墙上了。还有一种情况,是我方不约而同地集体躲在房间里,没想到DVA的大鸡蛋一个随机滑翔就飞进了房间,真的是用生命在送DVA上最佳。

正确的逃跑姿势,我想应该就是保持冷静的头脑,先看清楚房间的“穴口”在哪,再一个箭步一头冲进去,别低头,血球会掉。别流泪,贱人会笑。当然,也有很多英雄根本不用怂,无惧DVA的大招,比如死神的幽灵状态、小美的冰箱、猩猩的护盾,都能轻松躲过一劫。

小美·冻住,不许走!

听见这句话的时候我的内心是崩溃的,相信我的队友们也是。第一时间就是低头看看小美大招的伤害范围边界线在哪,如果发现自己在边界之外,我相信很多朋友们表情是这样的……

还在这得瑟,还不快解救你的队友于冰天雪地之中啊?

而倘若自己在边界之内被freeze了,那就是拼血量的时候了。玩DVA由于够肉所以通常就是解冻后没了机甲,但是小手枪照样可以教他们做人!

和尚·遁入智瞳

和尚最喜欢在车附近开电灯泡了,但是很多时候电灯泡并不是敌方队友的引路灯,反而照耀了我方围殴他前行的路。

当方队友没有赶上来补血的时候,就会看到这样的景象:我方6人千姿百态地站在他的周围,等他的无敌状态一收,爆头。

狂鼠·fire in the hole!

你源氏会爬墙?对手的轮胎也会爬墙!为了能灭你一人,绕后山路十八弯也在所不惜,逮到一个屁股就是一顿轰炸,听到轮胎声离自己越来越近,感觉就像路边开法拉利的富二代一脚油门超过我的人力脚踏车一样:我有句妈麻批不知当讲不当讲。

除了有无敌技能的英雄,其他英雄也可通过加速或位移来躲开轮胎,但是如果对面狂鼠就是死盯着你不放专门把大留给你的话,你有必要思考一下:他是不是爱上你了?

半藏·竜が我が敌を喰らう

半藏的龙可以算是枪战游戏中的玄学,你怕或不怕,龙就在那里,不悲不喜。它比子弹还会找你,像你妈打你,不讲道理。

面对灾害,不如避免灾害。半藏开大之前都会先做一个扎马步的动作,如果你能在他放出来之前及时将他消灭,甚至发挥超高的反应力用源氏E将他的大招反弹,那就天下太平。

堡垒·!@#$%^

堡垒灵性绕后开大+安娜打激素,我还能说什么呢?那些平时不让队友选源氏的,我们来谈谈……

法鸡·天降正义

法鸡的大招那才真的叫做枪林弹雨,冷冷的子弹在我脸上胡乱的拍,我才知道什么叫做疼。

但是兄弟们不慌,法鸡开大的时候是禁止状态,所以非常容易瞄准。抬起头,不要怂就是干,把这鸡打下来炖喽!

无论是逃跑还是躲避,是无惧还是反击,如何巧妙地应对敌方的大招确实非常值得考虑。充满智慧的你们有什么妙招呢?欢迎评论分享给广大鱼塘塘友们!

再逛逛>>

如果您觉得cj套路哥文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯