当前位置:首页>守望先锋>游戏秘籍>GLA2017季前赛福州站 BQG首战实力横扫TH

GLA2017季前赛福州站 BQG首战实力横扫TH

时间:2017-01-08 10:00:56手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   BQG战队杀翻全场,3:0开启屠杀模式   比赛正式开场前,双方选手都已严阵以待,第一场地图依然是我们熟悉的中国风十足的漓江塔。   通过...

标题:GLA2017季前赛福州站 BQG首战实力横扫TH

  BQG战队杀翻全场,3:0开启屠杀模式

  比赛正式开场前,双方选手都已严阵以待,第一场地图依然是我们熟悉的中国风十足的漓江塔。

  通过现场大屏幕,观众可以将比赛比赛战况一览无余,有没有非常羡慕到场的朋友呢?

  一开场,BQG战队便瞬间开启狂暴模式,猩猩冲入对方阵容疯狂输出,打了TH战队一个措手不及。

  源氏瞬间打出爆炸输出,完成收割,终结了第一场比赛。

  然而BQG战队的凶猛攻势反而在接下来的两场比赛中愈加疯狂,在同样的养狗战术对峙之下,TH明显略逊一筹,几次团战都没有打出效果,反而被BQG一再压制,胜券在握的BQG在第三场比赛稳稳拿下三点,留给TH的时间所剩无几!

  TH战队并没有放弃抵抗,依然死死抓住每一个机会,想要反败为胜,最终还是遗憾败给BQG,相信在接下来的比赛中,这支新星战队依然值得期待!

  BQG战队选手VIVI,以一手76夺命勾魂,秀翻全场,多次获得MVP荣誉,大神请收下我的膝盖吧!

  时尚,夜店,热舞秀,GLA专属电竞范儿!

  一样的震撼,不一样的精彩!除了极具观赏性的顶尖战队之间的猛烈碰撞,现场美轮美奂的灯光音响,以及美女啦啦队的热辣舞蹈表演,都为到场观众带来了前“爽”未有的感官新体验!如同身处夜店一般,伴随着劲爆音乐扭动身姿,更有幸运观众可以赢取丰厚大奖!原来电竞比赛现场还可以如此之嗨!

  没有来到现场的小伙伴,可以通过虎牙,斗鱼直播同步观看最新最热的比赛实况,斗鱼直播在今晚的比赛中迎来新一轮的观看高峰,41万人同时在为他们支持的战队加油鼓劲!

  如此强大的感召力,再次证明了GLA2017赛事所蕴含的无穷魅力。电竞精神在这里得到传承与发扬!福州站第二日,BQG对战LYB,在下方评论,说出你支持的战队,并为他们打赏助威吧!

您还可以点击阅读谷歌邮箱注册的内容,悠游网让您时刻了解最新最全游戏资讯。

最新资讯