当前位置:首页>守望先锋>游戏秘籍>圣诞漫画死神画风写实 心疼漫展活捉小姐姐!

圣诞漫画死神画风写实 心疼漫展活捉小姐姐!

时间:2016-12-29 09:53:07手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 外面下着雨,犹如我心血在滴啊! 在我们同情了死神遭遇的同时,一位漫展的小姐姐cos的死神完美的演绎了这经典的一幕。现在我更加心疼小姐姐了。 简直默契程度...

标题:圣诞漫画死神画风写实 心疼漫展活捉小姐姐!

外面下着雨,犹如我心血在滴啊!

在我们同情了死神遭遇的同时,一位漫展的小姐姐cos的死神完美的演绎了这经典的一幕。现在我更加心疼小姐姐了。

简直默契程度满分。

不过这位cos死神的小姐姐并不是故意的。他只是逛累了自己找个地方看会live,high一下而已。

实际上的画风是这样的!

高兴的不行啊,简直萌翻了。

最后再放上几张小姐姐的照片!给大家欣赏一下。

您还可以点击阅读steam跳蚤市场的内容,悠游网让您时刻了解最新最全游戏资讯。

最新资讯