当前位置:首页>守望先锋>游戏活动>守望先锋南极监测站:重装英雄选择指南!

守望先锋南极监测站:重装英雄选择指南!

时间:2017-01-03 14:49:54手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:在《守望先锋》最新地图的生态监测站:南极洲中,“三人为众”这个模式可是一直都火得不行,今天就来给大家推荐一下各个位置上强势的英雄,来帮助大家轻松取胜!...

标题:守望先锋南极监测站:重装英雄选择指南!

在《守望先锋》最新地图的生态监测站:南极洲中,“三人为众”这个模式可是一直都火得不行,今天就来给大家推荐一下各个位置上强势的英雄,来帮助大家轻松取胜!

(注明:目前“三人为众”中,1T+1奶+1输出应该是最合理的一种选择!)

本文由17173守望先锋特约作者南极熊原创提供,未经允许禁止转载。

截图09.png

选择指南

重装类英雄

关于重装类英雄的选择,大体需要符合以下几点:坦度、续航、保护等。拥有的能力越强,在“生态监测站”中的表现也就越好!

T1:路霸、DVA

T2:毛妹、猩猩

T3:大锤

截图08.png

英雄分析

T1级别:

路霸

截图08.png

“生态监测站:南极洲”最强的英雄,而且没有之一!作为一名坦克及刺客,在这张图中称路霸为霸主,丝毫不为过!钩子——左键——近战,几乎就没有路霸秒不了的脆皮...

而且这套连招非常简单,只要左键不着急、钩子稳一点,普通水准的击杀还是很容易做到的!

至于“瞬间秒杀”意味着什么?当然就是以多打少啊!路霸本来就拥有600这样厚实的血量,在多打少的情况下更是不虚任何英雄...

路霸的钩子就算勾中敌方的坦克,在队友的配合下同样能够轻松地照成击杀。(特别是小美和安娜)

虽然他的体型很大,不过在拥有E技能呼吸机的情况下,路霸的续航能力同样很imba!

注意点:与队友在一起不要去偷人、走位不要太靠前

D·VA

截图12.png

与路霸比起来,DVA没有强硬的控制和牛逼的续航能力,但相反的他四百血量的黄甲和持久能量屏障,不可谓是最坚挺的前排,就算是路霸也要退避三舍啊!

假使DVA再配上一个治疗,那和路霸比起来可以说是只强不弱,在有治疗的支撑的情况下,她几乎就是一个移动的坦克堡垒!

DVA虽然没有路霸那样的秒人能力,但只要突到对面的脸,任何脆皮都是招架不住她的散弹枪伤害,shift+近战的伤害也可以算是一个不小的爆发!

借鉴死神+小美的组合,DVA也可以搭配一个小美来使用,这样只要小美冰冻住人,敌方的目标就是静止不动的靶子了!

注意点:不要与团队脱节、最好有治疗能够配合、屏障为队友吸收伤害

T2级别

毛妹

截图17.png

毛妹在上个版本的削弱之后,威力并没有之前那么强劲,不过两个护盾相配合使用,毛妹也可以作为半输出+半肉来使用,一方面增强队伍的坦度,一方面还可以保护队友!

不过,毛妹的手比较短,必须要贴脸才能够稳定输出,所以一定要搭配像DVA这样的坦克,或者是源氏这样的突击型英雄,要不然很难发挥出应有的效果。

注意点:不乱使用屏障来保护队友、时刻注意自己血量

猩猩

截图18.png

猩猩一直都是脆皮英雄的杀手,近身电疗化身“雷电法王”杨永信,不过猩猩的坦度一直都是他的诟病,在突进去输出的时候,同样要吃到很多的治疗资源...

如果治疗跟不上或者说根本就没有?那就只能说是去送能量了。

还有一点,在生态监测站中,猩猩克制的那些英雄出场率比较低(比如:源氏),而克制猩猩的英雄却比比皆是(路霸、DVA!)所以,猩猩作为T不是一个好的选择!

注意点:必须要有辅助、shift技能不能随意突入!

T3级别

莱因哈特

截图19.png

不得不说莱因哈特也就是“大锤”在这个图的表现...简直就是不堪入目!如此空旷的视野、如此复杂的地形,几乎就废了大锤的SHIFT和E技能!

而且,莱因哈特这种绝对近战的英雄,又很难很难贴到对面的脸!所以在这个图里,莱因哈特是T3级别的坦克。

不过,虽然身为T3级别的坦克,莱因哈特还是有一些特殊的地位,他的能量屏障可以为队友提到很好的保护,当对面没有治疗,或者友方有一个很厉害的黑百合时,可以适当的使用莱因哈特。

注意点:需要治疗、套路之外不要选择!

再逛逛>>

如果您觉得同人漫画h网站文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯