当前位置:首页>守望先锋>游戏活动>守望先锋英雄COMBO连招攻略:防守英雄篇

守望先锋英雄COMBO连招攻略:防守英雄篇

时间:2017-01-03 14:49:49手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:守望先锋中不仅进攻英雄有连招,防守有英雄的连招也不在少数,虽然没有进攻那么的犀利。但是也能打打提高。 【本文由17173守望先锋特约作者屁股熊猫原创提供,未经允许禁止...

标题:守望先锋英雄COMBO连招攻略:防守英雄篇

守望先锋中不仅进攻英雄有连招,防守有英雄的连招也不在少数,虽然没有进攻那么的犀利。但是也能打打提高。

【本文由17173守望先锋特约作者屁股熊猫原创提供,未经允许禁止转载。】

D5.jpg

小美

冻住接右键爆头 小美利用左右键的不同攻击特性,左键攻击冻住敌人,然后近距离爆头加大伤害。此套连招没有太高的难度,而且非常克制小美本身克制的英雄,在源氏如此泛滥的这个版本,小美冻住可以直接带走不给他任何的反应时间

狂鼠

捕兽夹+地雷二连 利用捕兽夹困住敌人确保地雷的命中率。一套可以打出200点伤害的爆发。而且此套连招非常好操作。对于突入英雄有特别高的限制效果,伤害也都可以打死。

地雷+普通 狂鼠的普攻非常难以掌握,利用炸弹来保障敌人的位移后在用普通击中打出连招伤害。如果玩的非常熟练,可以先释放普通在释放地雷,将敌人炸像第一发子弹的位置后,在跟一发普攻

地雷+跳跃+普通 释放地雷后走上去跳跃引爆,可以帮助狂鼠跨越地形限制。同时也可以帮助狂鼠攻击攻击不到的敌人比如法老之鹰。

黑百合

飞天狙使用黑百合的锁链技能构筑高处物体,在到达想要的高处时按下空格在马上开局标准敌人,要是你枪法准的话就可以成功完成飞天狙了。

半藏

探测大招面对实体掩体先使用探测箭看清敌人的位置,然后释放大招能有效的击杀到敌人的核心英雄。

再逛逛>>

如果您觉得先锋之歌文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯