当前位置:首页>魔兽世界>游戏资讯>魔兽7.1.5PTR:痛苦术神器小特质遭削弱

魔兽7.1.5PTR:痛苦术神器小特质遭削弱

时间:2017-01-09 14:54:19手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  在暴雪看来,正式服里的术士能砍的余地还很大。   所以就在刚才,痛苦术就在PTR里挨了一刀,让我们看看这一刀是怎么挨的。   7.1.5测试服:   永劫不复:痛楚,...

标题:魔兽7.1.5PTR:痛苦术神器小特质遭削弱

  在暴雪看来,正式服里的术士能砍的余地还很大。

  所以就在刚才,痛苦术就在PTR里挨了一刀,让我们看看这一刀是怎么挨的。

魔兽7.1.5PTR:痛苦术神器小特质遭削弱

  7.1.5测试服:

  永劫不复:痛楚,腐蚀术,痛苦无常以及吸取生命/吸取灵魂造成的爆击伤害提高2%。

  吞噬之怒:更多的法术受到该效果影响。

  7.1正式服:

  永劫不复:痛楚,腐蚀术,吸取生命,以及痛苦无常的爆击伤害提高3%。

  吞噬之怒:杀死一个目标后,在接下来20秒内你的持续伤害效果造成的伤害提高2%。此效果可叠加5次。

如果您觉得源氏削弱文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯