当前位置:首页>魔兽世界>游戏秘籍>《魔兽世界》本周更新预览 “幽灵驼鹿”在向你招手!

《魔兽世界》本周更新预览 “幽灵驼鹿”在向你招手!

时间:2017-02-16 09:14:25手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:明天(2月16日),《魔兽世界》即将迎来周常CD更新。你本次更新中,许多新活动、新任务上线,线面,小编就带各位抢先预览一下即将到来的新内容。你一直期待的坐骑“幽...

标题:《魔兽世界》本周更新预览 “幽灵驼鹿”在向你招手!

明天(2月16日),《魔兽世界》即将迎来周常CD更新。你本次更新中,许多新活动、新任务上线,线面,小编就带各位抢先预览一下即将到来的新内容。你一直期待的坐骑“幽灵驼鹿”已经在向你招手啦!

游迅网www.yxdown.com

世界BOSS

本周出现的世界BOSS为凋零者吉姆,位于阿苏纳下方守望者飞行点下面的洞穴。

游迅网www.yxdown.com

这个堕夜精灵被驱逐出苏拉玛后,沿着海岸线游荡,同时身心慢慢衰弱,就在他即将丧失最后一点人性之际,突然感到附近的洞穴里散发出来的能量。在洞里,他发现了暗夜井的能量碎片。这块碎片不止维持他的生命,还能扭曲周围的时间和空间,并让他的心智彻底崩溃。现在没人敢进入凋零者吉姆的洞穴。傻子都知道不能进去(当然除了大领主/指挥官/先知/大法师们)。

假期活动

本周的假期活动为大地的裂变时光漫游,在假期内扫荡时光副本有机会获得永恒时空撕裂者的缰绳。

游迅网www.yxdown.com

达拉然紫罗兰监狱的大法师提迈尔会交给你一个任务,当你你完成5次时光漫游地下城,会奖励你一个夜之子宝箱,一个胜利之耀(400*神器知识等级)及一个破碎命运印记。

考古任务线

新的考古任务可以在达拉然的考古小屋接到:正确的道路,!安息之魂。

游迅网www.yxdown.com

任务会带你了解一些胡恩的故事,然后让你收集600个艾特洛的遗骨残片

游迅网www.yxdown.com

完成了这些任务会奖励很多人一直在期待的坐骑,艾特洛之魂。

完成8个考古任务会奖励此面向上成就,也会解锁神器外观哦。

12 下一页 1/2

如果您觉得dota军团指挥官出装文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯