当前位置:首页>炉石传说>游戏图文>骑士任务橙效果疑曝光 一回合进化五次

骑士任务橙效果疑曝光 一回合进化五次

时间:2017-03-22 10:53:25手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  在最新的一个安戈洛电影中,片尾处继续曝光了骑士任务橙的属性,在原先只知道野兽的基础上,透露了是一个5费5/5的橙卡。   而该视频在油管的日服官方翻译中,似乎一...

标题:骑士任务橙效果疑曝光 一回合进化五次

骑士任务橙效果疑曝光 一回合进化五次

  在最新的一个安戈洛电影中,片尾处继续曝光了骑士任务橙的属性,在原先只知道野兽的基础上,透露了是一个5费5/5的橙卡。

  而该视频在油管的日服官方翻译中,似乎一不小心曝光了其效果。如图所示(现在该翻译似乎已被删除)

  翻译过来表示:5费5/5。战吼:一回合进化5次。

如果您觉得 dnf圣职者一些基础知识和相关公式文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯