当前位置:首页>英雄联盟>游戏资讯>LPL第七周看点集锦:两大S冠军功臣首碰面

LPL第七周看点集锦:两大S冠军功臣首碰面

时间:2017-03-22 10:52:26手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:作为S6的两大冠军成员,Bengi和Duke终于迎来了在LPL首次会面。 WE正在崛起!2017LPL春季赛第六周比赛中,WE战胜势头正猛的RNG,以一波刷新历史连胜纪录的7连胜...

标题:LPL第七周看点集锦:两大S冠军功臣首碰面

作为S6的两大冠军成员,Bengi和Duke终于迎来了在LPL首次会面。

WE正在崛起!2017LPL春季赛第六周比赛中,WE战胜势头正猛的RNG,以一波刷新历史连胜纪录的7连胜领跑B组积分榜。EDG则紧随其后,不知道回归后厂长能否助他们夺回榜首?

另外一边,RNG则牢牢占据了A组第一的宝座,哪怕他们丢掉本周的两场赛程,同时紧随其后的战队也能全部赢下的状况下,他们依然能领跑积分榜。本周的赛场看点颇多,Uzi从QG离开后,首次正面遭遇老东家;IM则是正在蓄势等待击败老大哥EDG;还有一场属于59E与60E的对决,两支状态正佳的远古天团WE、OMG也会展开较量。

点评六周过后的积分榜情况

LPL一共12只战队,分成A、B两组,在6周赛程过后,他们的战绩如何呢?

A组分析

每个分组的战绩基本分为三种情况:上游、中游与下游。毫无疑问,全华班RNG在经历最初的质疑后,在以Uzi为首的强大火力输出下,基本碾碎同组的其他对手。可惜上周在把握优势的情况悍负于WE。他们就属于上游战队。

IG、IM则是在广受看好的情况下,状态起起伏伏,排在中游偏上的位置。这里面最值得一提的OMG战队,在最初被调侃为除非拔网线,不然很难取胜的情况下,近期连战连捷,更是击败了强大的EDG。

如何形容SS?外界说了一句最会玩蛇的战队。在不断寻求阵容的创新时,他们走得有点艰难。LGD则是属于阴雨连绵的情况,族长弱再不发力就危险了。至今找不到可以稳定拿到优势的点,所以SS、LGD则归类于下游战队。

B组分析

一波七连胜一跃成为B组第一,WE梦回S2王朝时代,近期的势头简直无人可挡。EDG则一直处于联赛最顶尖的强队,因为他们有着成熟的教练团、后补队员培养,技战术水平。厂长回归后的首战显示这名老将手感火热,就是不知能否带EDG重回巅峰呢?

B组中游战队仅仅只能算QG,看过他们的比赛,你会发现他们还可以做得更好,依旧还有不错的上升空间。

GT、NB和VG能怎么办?他们也很痛苦啊!如果Bengi依旧找不到能和队友沟通的方式,那么,今年来LPL这个选择对他来说,绝对是毁灭性的打击。

第7周比赛精彩看点

9场比赛,火药味十足,下面让我们去看看新的一周LPL赛程都有哪些精彩看点。

第七周赛程表

VGvs IG:前SKT两大冠军成员首会面

与Duke在IG混的风生水起不同,因为VG惨淡的战绩,Bengi可以说是走得如履薄冰。作为S6世界冠军成员,Duke在LPL已经初步打出了自己的价值,甚至可以说成为LPL上单霸主之一的存在。但Bengi呢,打野之神在LPL全面沦陷,此次两人首次在异国他乡的赛场上会面,会是一种怎样的心境呢?

RNGvs QG:Uzi与QG的不解之缘

2016春季赛,Uzi离开OMG前往QG,可惜在他们即将起飞时,QG人员内部的一系列矛盾导致他们惨淡收场。随后Doinb被下放到LSPL,而Uzi转会到了RNG,RNG.Uzi正式重新连接!

作为QG的两大核心C位,Uzi终再次遭遇到了Doinb。作为uzi的前队友,Doinb必然知道RNG最大的制胜秘诀就是Uzi。旧友会面,打赢的人才能拥有主动握手的权利,谁能争取到找个机会呢,我们拭目以待!

EDGvs IM:老大哥不可战胜?

IM和EDG两支战队的渊源由来已久,IM队中多名队员来自EDG,他们有着相同的战术体系。IM自从脱离EDG后,一直没赢过他们曾经老大哥,无论队伍状态处于何种情况下,EDG仿佛一直是IM的一道坎,也从未能迈过去。

厂长不知是否会继续首发,表现优异的IM新打野Flawless正在虎视眈眈。状态正佳的IM能否跨过EDG这道大山,或是EDG延续碾压之势呢?

OMG vs WE:59E与60E天团的战争

作为远古的两大天团,这两支战队在国内拥有着无数的粉丝量,每次对抗更是能引起一波舆论狂潮。值得一提的是,LPL本赛季发挥亮眼的三大ADC中,OMG的司马老贼、WE的Mistic皆榜上有名。此次两大ADC会面,谁能笑到最后呢?

图源:LPL官方、一村相册

结语

2017年LPL春季赛赛程已经为数不多了,本周过后,有哪些队伍将锁定季后赛的名额,又有哪些队伍会去打保级赛的赛区形势基本可以看清楚了。为了不降级,接下里的每一分都将是刺刀见红的争夺,相信比赛也会异常的精彩纷呈!

小悠推荐阅读:lol阿木木这个英雄怎么玩

最新资讯