当前位置:首页>英雄联盟>游戏资讯>Newbee来了新人打野!国服路人Nine正式加入

Newbee来了新人打野!国服路人Nine正式加入

时间:2017-03-22 10:52:18手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:全华班阵容集结完毕。 今日,Newbee英雄联盟官方微博发布消息,国服路人黄永坚Nine以自由人身份加入NewBee,司职打野位。目前新队员已注册完毕。 Newbee战队...

标题:Newbee来了新人打野!国服路人Nine正式加入

全华班阵容集结完毕。

今日,Newbee英雄联盟官方微博发布消息,国服路人黄永坚Nine以自由人身份加入NewBee,司职打野位。目前新队员已注册完毕。

Newbee战队在本赛季LPL春季赛表现并不理想,虽然队内有Swift、天灾末日、V等老选手,新赛季加入不少新人选手,队员间磨合依然存在问题。目前位列B组垫底,情况不容乐观。按NB战队目前比赛上场阵容来看,战队依然还在摸索更加优秀的选手配置及阵容安排,上周1:2负于OMG战队更是让春季赛排名雪上加霜。

之前据闻打野选手Swift要求战队不能有替补,本以为打野位不会有替补队员,这次也终破谣言。依照Newbee目前的人员配置,组个全华班也丝毫不在话下。

据官博君所言,这位Nine和前两天官宣新加入的上单选手skye同样是在队内试训了一段时间,而粉丝依然担心新队员欠缺比赛经验。

目前国内战队似乎更倾向于纳入新人而非韩援,更加注重团队配合而非单纯个人能力。希望Newbee这次新的人员调整能给并不理想的成绩带来一丝曙光。加油!

小悠推荐阅读:lol琴瑟仙女皮肤汇总

最新资讯