当前位置:首页>英雄联盟>游戏资讯>DS二比零干净利落战胜SNG

DS二比零干净利落战胜SNG

时间:2017-03-22 10:52:09手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:DS二比零干净利落战胜SNG DS开局大优稳扎稳打拿下第一局 BP分析 DS Ban:杰斯雷恩加尔玛尔扎哈吸血鬼璐璐 Pick:兰博男枪辛德拉探险家布隆 ...

标题:DS二比零干净利落战胜SNG

DS二比零干净利落战胜SNG

DS开局大优稳扎稳打拿下第一局

BP分析

DS

Ban:杰斯 雷恩加尔 玛尔扎哈 吸血鬼 璐璐

Pick:兰博 男枪 辛德拉 探险家 布隆

SNG

Ban:卡尔玛 卡蜜尔 蜘蛛 泰隆 劫

Pick:泰坦 酒桶 艾克 艾希 娜美

DS拿出许久不见的布隆,然而对SNG这个阵容的克制并不算大。DS四核输出,有较强的分割战场能力,但控制不太稳定。SNG这边也是阵容灵活,适合反开团与分带。

对局分析

前期:布隆强大的一级团能力帮助男枪拿下一血,中路辛德拉在艾克等级未起来时压制很大,直接在线上将其单杀,DS下路也抓到机会利用布隆的硬控帮助ez拿到双杀。DS在开局的节奏非常好。

中期:SNG选择让掉资源来尽量避免与DS正面团战来保证发育。DS轻松地陆续拿到三条小龙并推掉了中二塔。经济领先4k左右。

后期:DS利用优势开启大龙,酒桶赶来争夺不过失败了。DS乘胜追击杀掉了SNG上野。有了男爵buff的DS如虎添翼,将SNG所有外塔拔光并破掉了中路水晶。随后DS下路逼团,SNG无奈一战但被DS轻松击垮。赢下团战后的DS直接带走了SNG。

DS掌握赛场主动一鼓作气拿下比赛

BP分析

SNG

Ban:卡尔玛 玛尔扎哈 蜘蛛 泰隆 雷恩加尔

Pick:泰坦 男枪 发条 探险家 巨魔

DS

Ban:杰斯 卡蜜尔 兰博 璐璐 吸血鬼

Pick:酒桶 千珏 辛德拉 艾希 布隆

DS奇招频出,这局拿出了千珏打野。下路也是强控组合,寒冰加布隆简直控制如麻。酒桶的强开团与辛德拉的单体高爆发。SNG需要步步为营小心再小心,他们的阵容团战爆发不低,控制也很多,但发育周期较长,对线不占优势。

对局分析

前期:这一局两边都小心了很多,没有像上局那样出现线上单杀的情况,两边互拿资源有来有往。DS仅有两个人头的经济领先。

中期:DS利用自己强开团的主动性渐渐占据上风,在视野上成功压制SNG。男枪的一次solo小龙虽然成功却被辛德拉抓死,在对方打野阵亡的情况下DS果断拿到大龙,利用大龙DS将经济优势扩大到8k。

后期:SNG发育起来后正面团战的伤害并不逊色于DS,两边的一次交锋以四换四惨烈收场。但DS依旧掌控着地图的大部分视野,在一次男枪不在的情况下DS果断RUSH大龙并成功拿下,随后将SNG三人追死并拿下了比赛的胜利。

小悠推荐阅读:荒漠屠夫出装

最新资讯