当前位置:首页>英雄联盟>游戏秘籍>LOL英雄的过去与现在!

LOL英雄的过去与现在!

时间:2017-02-27 14:10:03手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:LOL英雄的过去与现在!任何物种都有一个起源,不是凭空而来,为了适应生活所有物种都有一个进化的过程,英雄联盟也是。英雄们从哪来?要到哪去?...

标题:LOL英雄的过去与现在!

 LOL英雄的过去与现在!

任何物种都有一个起源,不是凭空而来,为了适应生活所有物种都有一个进化的过程,英雄联盟也是。英雄们从哪来?要到哪去?他们的历史是什么?下面来一起探讨英雄们的史前一万年,和现在以及未来的进化史!                 首先是要讲的是英雄们的武器的进化历史,从英雄诞生到现在,他们在这个漫长的历史过程中都用过什么武器?武器进化史,为你盘点!    首先是最初武器,英雄们刚出现时的武器,是什么呢?答案就是没有武器,全靠自身,例如牛头,乌迪尔,它们最初不知道用什么作为武器,就是用双拳去保护自己和对抗外力,就只有一对拳头,一切只靠拳头就解决,这称作原始进化!最初的武器!

 

 

iPhonePicture.jpg

iPhonePicture.jpg (33.02 KB, 下载次数: 0)

 

iPhonePicture.jpg

最新资讯