当前位置:首页>英雄联盟>游戏秘籍>蒸汽机器人攻略

蒸汽机器人攻略

时间:2017-02-18 09:51:22手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:蒸汽机器人不在线上是一件很恐怖的事情,那么,如果机器人打野,对面会怎么样呢-=说不定哪个草丛里面一只手把你拉过去,你就回不来了。从dyurs的炼金打野到theoddone的死歌...

标题:蒸汽机器人攻略

 蒸汽机器人不在线上是一件很恐怖的事情,那么,如果机器人打野,对面会怎么样呢-=说不定哪个草丛里面一只手把你拉过去,你就回不来了。从dyurs的炼金打野到theoddone的死歌、树人打野,也慢慢的从之前的非主流被大家认可。

u=2408143788,235194447&fm=23&gp=0.jpg

 

      蒸汽机器人攻略

        蒸汽机器人技能: 

  法力电池

  [ 被动 ]布里茨的法力电池可以在生命值低于20%时自动启用,一分钟最多触发一次,护盾吸收当前50%法力值的伤害,且不受法术抗性与护甲影响,持续10秒。

  解析:机器人的保命技能,往往利用这个技能可以达到反杀的目的。

  机械飞爪

  [ Q ]布里茨发射他的右手,如果它碰到敌人单位,就会将其拉到他的身边,造成晕眩效果和60 / 120 / 180 / 240 / 300 (+法术伤害*0.8)点的魔法伤害。

  解析:这个技能等于是dota里面屠夫的钩子, 魔耗很高。伤害还算可以,AP加成0.8算是非常高的了。 但是需要很高的预判能力,所以还是建议大家多练习一下。

  过载运转

  [ W ]布里茨全力给自己充电,提升16 / 20 / 24 / 28 / 32 %的移动速度和 30 / 38 / 46 / 54 / 62 %的攻击速度,持续8秒。

  解析:低蓝耗,非常牛逼的速度和攻速加成,持续时间8很长。机器人开着这个技能几乎很难被抓到。

  能量铁拳

  [ E ]布里茨在拳头上充电,使他的下一次攻击能够将目标击飞,并造成总攻击力双倍的伤害。

 

蒸汽机器人天赋:

LOL蒸汽机器人出装打法攻略 机器人打野详解

  蒸汽机器人召唤师技能:因为是打野的机器人,所以是必备的,蒸汽机器人的W技能有加速的效果,所以我觉得意义不大,如果你想享受那极限的速度,那就带吧,我还是比较喜欢带。当然也是不错的选择。

 

相信大家看了这篇蒸汽机器人攻略,对蒸汽机器人怎么玩一定有了不小的了解。

 

最新资讯