当前位置:首页>英雄联盟>游戏秘籍>英雄联盟不祥之刃

英雄联盟不祥之刃

时间:2016-11-17 13:02:02手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  IEM10科隆站北美战队的投票结果今日公布,Cloud9与Liquid战队夺得北美地区的两张门票。  北美战队方面的投票从上周开启,Cloud9、Liquid、Dignitas、Gravity等四支战...

标题:英雄联盟不祥之刃

1

  IEM10科隆站北美战队的投票结果今日公布,Cloud9与Liquid战队夺得北美地区的两张门票。

  北美战队方面的投票从上周开启,Cloud9、Liquid、Dignitas、Gravity等四支战队的粉丝投票最终结果今日公开,Cloud9以70%的得票率当选第一,这个结果再次证明了Cloud9在北美地区的人气之大,而第二的Liquid战队得票率只有21%,而第三、第四的Dignitas和Gravity分别为7%和2%。

1

  加上Cloud9和Liquid战队,IEM科隆站目前已确认的参赛战队一共有四支,其他两支为顶替EDG战队参赛的QG战队、2015KeSPA杯冠军Ever战队。接下来还将进行欧洲战队的粉丝投票环节。


最新资讯