当前位置:首页>英雄联盟>游戏活动>Deft一人饮酒醉?KT监督更推晒选手深夜聚餐

Deft一人饮酒醉?KT监督更推晒选手深夜聚餐

时间:2017-02-10 09:32:58手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:羊驼喝起酒来也是超可爱的! 昨晚,KT2:0战胜JAG完美完成连胜,凌晨,KT监督更推晒出全员聚餐照,并表示:“做得很好,不要去说我的小崽子们。” Smeb:这么...

标题:Deft一人饮酒醉?KT监督更推晒选手深夜聚餐

羊驼喝起酒来也是超可爱的!

昨晚,KT2:0战胜JAG完美完成连胜,凌晨,KT监督更推晒出全员聚餐照,并表示:“做得很好,不要去说我的小崽子们。”

Smeb:这么多烤肉,夹哪块好呢!(认真脸)

Mata:快看,小羊驼一人饮酒醉!

Deft:好喝!(微醺……明明是雪碧为啥喝出小酒的气氛?)回归LCK的Pawn将军似乎是胖了些呢,应该是家乡的伙食更合胃口吧,养得愈加圆润了。

Deft、Mata和Pawn加入KT之后俨然组成一支超级战舰,LCK春季赛进行到如今第三轮,KT战队依然保持着全胜记录,队员间也在逐渐磨合,从监督的话语中可以看出他对队员目前的表现还是很满意的。虽然在不同赛区,粉丝们还是很希望经常看到这些熟悉选手的日常。

小悠推荐阅读:黑人陈建州

最新资讯