当前位置:首页>英雄联盟>游戏活动>55开被体检结果吓坏!盘点那些欲减肥的电竞明星

55开被体检结果吓坏!盘点那些欲减肥的电竞明星

时间:2017-02-10 09:32:51手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:55开表示自己得了“癌症”和“心脏病”,其实是…… 昨日,55开和狒狒饲养员UU一起去进行一年一度的体检,面对体检结果,55开浮夸地表示自己得了“癌症”和“心脏病...

标题:55开被体检结果吓坏!盘点那些欲减肥的电竞明星

55开表示自己得了“癌症”和“心脏病”,其实是……

昨日,55开和狒狒饲养员UU一起去进行一年一度的体检,面对体检结果,55开浮夸地表示自己得了“癌症”和“心脏病”……

55开被体检结果吓坏

其实是55开被诊断出脂肪肝长了息肉以及心律不齐就被他自己吓坏了,体检过的人都知道,面对自己稍显不好的诊断结果,一般人都会往坏处想,并且越想越多,最后被直接吓坏。UU也说55开被吓坏,这次回去要下决心减肥了,好好养身体。55开平时直播就缺少锻炼加上吸烟频繁身体对身体肯定不好,这次估计是要开始下决心了。

电竞明星纷纷欲减肥

那么电竞圈还有那些想要减肥的明星们呢?下面让我们细数一番。

Tabe欲一个月减20斤

曾与55开作为皇族队友兼好友的Tabe自从退役以后也是发胖得一发不可收拾。最近Tabe似乎是想要减肥了,发微博问粉丝他要一个月内减肥20斤有人信吗?然而评论中大部分粉丝是不信的……

最新自拍照,发福不止一点点哟。

为减肥骚猪PDD愿花1500W

胖弟弟PDD可爱憨厚的体态为他赢得了不少粉丝,但是瘦下来才健康,他也是希望自己能够瘦下来的,在之前的一次直播中他就表示,只要有人能帮他瘦下来,并且身体变得很好,烟能戒掉,钱不是问题,1500W直接刷卡不犹豫。

然而最后他决定自己完成这项任务,自己赚。

宣告发育成前期PDD立誓减肥

还记得去年年末的死亡宣告么,曾经的肌肉男发育成了前期PDD,赘肉代替了曾经结实的肌肉。↓

而原来的宣告是这样的。↓

有木有觉得瘦下来真的很重要呢?宣告说这都是一天三餐麦当劳和各种膨化食品造成的,所以想保持身材的亲们请远离各种油炸膨化食品,积极锻炼吧……

结语

年已过,已经吃膘的你是否已经开始减肥计划了呢?在玩LOL的同时别忘了适当锻炼身体哟!

小悠推荐阅读:天天风之旅

最新资讯