当前位置:首页>剑灵>游戏秘籍>苏软软菜剑士课堂:剑士分析与简单的手法教学

苏软软菜剑士课堂:剑士分析与简单的手法教学

时间:2017-03-11 09:34:59手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:苏软软菜剑士课堂开课了。苏老师这期给同学们带来,剑士分析与简单的手法教学。 龙有九子,猫有九命。 玩剑士,就要玩的像猫一样,能跳能飞能上天,死不了就是死不了。...

标题:苏软软菜剑士课堂:剑士分析与简单的手法教学

苏软软菜剑士课堂开课了。苏老师这期给同学们带来,剑士分析与简单的手法教学。

龙有九子,猫有九命。

玩剑士,就要玩的像猫一样,能跳能飞能上天,死不了就是死不了。

有些人问我,为什么苏软软的剑士可以打出那么高的输出,苏软软常玩的号是一个昆仑8的剑士号,面板图如下,没有网吧buff,洪门点数应用攻击75,防御10。八卦牌除了7,8号其他属性全满。

面板属性,是苏软软个人对剑士这个职业的理解来合理搭配的。

理想面板是暴击10000 ,穿刺3700以上。

暴击打了6张,3张401,三张254,暴击率勉强过60。

至于穿刺这么低,只打了两张254的穿刺,电一370穿刺的价格还是非常昂贵的,只有等神兵黑风首饰送的那几张了。现穿刺率百分之30。洪门17星,百分之30的穿刺勉强够打穿几乎所有本。对比上真实输出差距没有多大-。-

苏软软菜剑士课堂:剑士分析与简单的手法教学

但是我的输出,比一般的昆仑12段剑士还高,原因有3。

第一点,这个剑士可能没有仙仑密功牌。

第二点,这个剑士有仙仑但是延迟高。(实际上我也并不快,日常100-180MS左右。)

第三点,这个剑士啥都有,只是单纯的不会玩。

今天我们要做的就是简单的弥补这三点上的差距。

第一点:

没有仙仑我们该怎么玩,应当大幅度去利用武器BUFF跟灵核还有击剑带来的收益,去弥补这方面的差距。

武器BUFF 灵核BUFF:

首先要学会卡BUFF,此卡BUFF跟彼卡buff不同,此卡BUFF,是保证灵核触发开始的时候,我们身上要最少有3-4层昆仑BUFF,然后利用天剑的高频率攻击达到快速5层buff的效果。这样可以保证我们在灵核期间打出最大限度地输出,来提高我们的平均秒伤。最大限度地缩小与仙仑的差距。

至于怎么卡,很简单,适当的停手或者降低攻击频率就可以了。停手一会会你只少了几个火龙,

当然也不要太过于执着,毕竟昆仑BUFF的触发率只有百分之5左右,所以前45S内,全力输出,后15S,根据情况来定是否停手卡这个BUFF,这里给一个实例,昆仑BUFF4层,灵核CD10S,昆仑5层持续时间是15S,灵核持续12S,剩下来的7SCD我们可以适当的停手或者降低攻击频率,当CD至3S时全力输出,打出剩下的一层BUFF,达到灵核期间满buff。下图这种情况满足灵核CD小于15S的情况,这波可以停手2-3S。还不是美滋滋?

苏软软菜剑士课堂:剑士分析与简单的手法教学

击剑:

每一个合格剑士必须要学会运用的东西,想要用好击剑必须先了解boss的全部攻击模式,并且在脑海里形成一个模块,当boss使用了什么技能,想都不用想,就知道下一步它会用啥,我们该怎么应对。什么时候要击剑这是一个需要时间来熟悉的操作。

会用了还不算,因为击剑有很大的后摇,我们要学会取消这个后摇,大幅度强化自身的输出时间。

当你达到看不见击剑姿势,只能听到叮的一声格挡音效时,这说明你已经进入高端剑士的行列了。

剩余要做的,就是贪输出了233333,不要太贪噢,有时候卡一下什么的要背锅的。

第二点:

这里有一个小技巧分享给大家,要使用满月斩时,请尽可能的先让火龙进入可以使用状态,苏软软嘴笨不知道怎么讲,这么说吧,如果你用满月斩时,火龙处于CD状态的话,那么这个火龙的图标会先转完一圈才能使用,这样你就浪费了一截满月斩提供的火龙,转一圈这个时间大概是0.3-0.4S,也就是说你注定要少打1个火龙连斩,这也是为什么有些人100MS的延迟依然只有7个火龙的原因。这种形式就像两个技能共CD一样。你使用了这个技能,那个技能要转一圈才可以用。所以使用满月斩之前尽量不要让火龙连斩处于CD状态。

延迟高我们要怎么解决呢。那就是尽可能缩短满月斩的CD,哪怕我们没有办法一个满月斩打出8个火龙,实际上拥有仙仑一个满月斩可以打9个火龙,9个火龙什么概念呢。就是满月斩不断,中间仅需穿插拔剑3下,这种网速,就是所谓的本地人。

没有本地人的网速,那么我们只能用手法来弥补咯。满月斩在200MS的延迟下=5个火龙, 在150MS的延迟下=6-7个火龙,在80ms延迟下,且拥有仙仑的情况下=极限9个火龙。

200ms:

输出手法无非是满月斩,然后尽可能的打6个火龙。之后E回去平砍暴击接F(火龙闪命中时降低满月斩3Scd,平砍接火龙闪对暴击率有很高的要求。暴击低的同学可以选择两下刺剑 F。)之后还要接4下拔剑一下火龙。才能控好满月斩CD。

150ms:

满月斩,然后尽可能的打7个火龙,然后满月斩剩4S冷却。E回去平砍火龙闪接满月斩。

100ms以下:

满月斩8个火龙,满月斩CD剩余1-2S,怎么处理?4个拔剑两个火龙(这里的4个拔剑其实可以打3个火龙,但是我们要留一个让右键不进入冷却状态,方便接下来的满月斩依然可以打出8个火龙,仙仑可以打9个,9个火龙=满月斩0CD,当然这一次打了9个那么下一次最多8个,甚至8个都不到,因为9个极限了,火龙会有个6S的CD状态,你打了满月斩它会先转完一整圈,你才能使用),然后接满月斩。

这种延迟下,击剑是啥?走位就可以了,击剑就是在浪费输出,鉴定完毕。

第三点:

很棘手啊,你要先学会灵核状态下的输出,再考虑别的东西。首先,天剑必须配合灵核用,因为天雷令提供梵天手镯效果,灵核期间能够大幅度提升输出,

然后就是平常的输出手法。参见第二点,然后多看多练,多记,多想想哪里影响到了你的输出,是环境还是什么其他因素,输出环境是要靠剑士自己争取来的,是走位还是击剑还是QE,这些都需要你自己找到节奏。

第三点的人,你们的路真的很长很长,要勤奋一点才可以。

好啦,本期课堂到这里就下课了,同学该回去吃饭了。

给基础差的一些同学们,布置个小作业,每天洪门修练场走一圈,熟悉节奏,掌握自己的一个输出节奏,

一个剑士玩的好不好,要看他有没有自己的节奏,别人的永远是别人的,适合自己的才是最好的。

不要被BOSS带入它的节奏,这样你就崩了,打不出输出,T不住,各种尴尬癌都出来了。

喵喵喵,同学们下课了!基础差的同学不要忘记写作业,不然要打手掌心哦。



如果您觉得巨魔之王出装文章信息不够全面,请继续阅读以下内容,悠游网给您提供更多资讯。

最新资讯