当前位置:首页>VR>Daydream应用下载量曝光:多数不足5000次

Daydream应用下载量曝光:多数不足5000次

时间:2017-01-02 16:26:21手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  谷歌Daydream自从上市以来,软件销量如何呢?凭借安卓内置的应用统计,我们可以略窥一二:  结果表明,大量的Daydream应用,有些还是由著名的开发者和发行商打造的,...

标题:Daydream应用下载量曝光:多数不足5000次

  谷歌Daydream自从上市以来,软件销量如何呢?凭借安卓内置的应用统计,我们可以略窥一二:  结果表明,大量的Daydream应用,有些还是由著名的开发者和发行商打造的,但装机量都不是很高。大部分销量低于5000次 ...

  谷歌Daydream自从上市以来,软件销量如何呢?凭借安卓内置的应用统计,我们可以略窥一二:

  结果表明,大量的Daydream应用,有些还是由著名的开发者和发行商打造的,但装机量都不是很高。大部分销量低于5000次,甚至低于1000。


眼镜销量31.jpg


  Daydream的应用是从谷歌Play商店购买下载的,就和安卓上传统的手机应用一样。大热的AR应用Pokemon Go的装机量在1亿到5亿次之间,而非官方的配套应用仅有1-500次。


眼镜销量32.jpg


  而据统计结果,很多的Daydream应用都没能过得了1000-5000的门槛。表现最好的应用是YouTube VR,这款免费应用的安装量在10万到50万。不过这些之中有误装的可能性。同样不确定的是,没有Daydream的头盔的人是否能够下载这一应用。同样,Daydream拥有者也可能没有下载YouTube。

  不过,这些数据的更新频率也是个未知数。随着圣诞节的到来,VR头盔的销量肯定是增多了的,因此这些数字可能大幅上升而没有更新。

推荐阅读:果蔬连连看选关版

最新资讯