当前位置:首页>VR>HTC Vive北美降低100美元 国行促销内容今日公布

HTC Vive北美降低100美元 国行促销内容今日公布

时间:2017-01-02 16:26:00手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:  目前在北美市场,亚马逊和官方Vive商店上的头显售价均已经降为699美元。如此大的优惠并不常见,但在黑色星期五期间,Vive也曾给出过100美元的降价优惠。  产品包括...

标题:HTC Vive北美降低100美元 国行促销内容今日公布

  目前在北美市场,亚马逊和官方Vive商店上的头显售价均已经降为699美元。如此大的优惠并不常见,但在黑色星期五期间,Vive也曾给出过100美元的降价优惠。  产品包括头显本身、两个SteamVR无线控制器、耳机和两 ...

  目前在北美市场,亚马逊和官方Vive商店上的头显售价均已经降为699美元。如此大的优惠并不常见,但在黑色星期五期间,Vive也曾给出过100美元的降价优惠。


降价促销活动1.jpg


  产品包括头显本身、两个SteamVR无线控制器、耳机和两个基站,用于追踪你的运动并实现房间规模VR体验。另外,HTC还会向用户免费赠送《Zombie Training Simulator》和《Gallery – Episode 1: Call of the Starseed》。

  此外,微软也为北美客户提供了另一项优惠:HTC Vive降价100美元,另外再赠送100美元的礼物卡。这样一算能总共为你节省200美元,当然,另外100美元优惠的前提是你使用微软礼物卡购买其他的产品。


降价促销活动2.jpg


  如果你渴望体验VR,但手头上又没有多余的699美元,你还可以选择其他更为廉价的选择。例如,谷歌Pixel手机用户可以选择Daydream View头显,三星Galaxy用户可购买Gear VR头显。当然,市场上还有非常便宜的产品,如谷歌Cardboard。不过在体验上肯定不能媲美上述的其他选择。

推荐阅读:剑网三五毒

最新资讯