当前位置:首页>阴阳师>游戏资讯>阴阳师手游御魂10副本单刷攻略

阴阳师手游御魂10副本单刷攻略

时间:2016-12-02 09:50:37手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:讲解下,最低最简单的阵容配置,半小时内必过。首先4个觉醒兔子,其中一个速度超过167,一个超过128,剩余两个务必初始115,御魂要全招财猫,其他除了速度无要求(该攻略目测...

标题:阴阳师手游御魂10副本单刷攻略

讲解下,最低最简单的阵容配置,半小时内必过。

首先4个觉醒兔子,其中一个速度超过167,一个超过128,剩余两个务必初始115,御魂要全招财猫,其他除了速度无要求(该攻略目测食发鬼不一定比兔子好用)

其次,一只普攻伤害不暴击超过1500的任意输出(伤害越高,效率越快)

而后,一只御灵高于25的主角,任意都可,博雅最有效率

对,只要这三点配置,就是如此简单易懂好用……

输出普攻不暴击低于2000左右时,主角一定要用博雅,否则效率大大降低,不保证半小时内能过9和10。另外,输出只要超过115速既可,一速只需160即可。

最后讲解一些小难点:

1.如果是高暴击率输出,主角一定要用博雅,御魂十第三关先杀大蛇,即乐防止超车。

2.第一关最难过,因为最容易断火超车,一旦无伤过了第一关,只有百分之十不到的几率失败。

3.御魂9,10,最难的其实是小草,对博雅来说,没有小草,压根不需要输出就能过。

4.博雅带分身,连射,神乐带疾风和任意,晴明带增伤,八百带封被动和任意。

最新资讯