当前位置:首页>阴阳师>游戏资讯>阴阳师荒川之主御魂搭配 新版荒川怎么培养

阴阳师荒川之主御魂搭配 新版荒川怎么培养

时间:2016-12-02 09:50:28手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:阴阳师手游荒川之主是一个单体输出型的式神,而且培养正确的荒川绝对是输出爆表,那么新版荒川御魂怎么搭配呢?快来看吧! 目前版本荒川的御魂搭配有两种: 1.鸣屋,配合控...

标题:阴阳师荒川之主御魂搭配 新版荒川怎么培养

阴阳师手游荒川之主是一个单体输出型的式神,而且培养正确的荒川绝对是输出爆表,那么新版荒川御魂怎么搭配呢?快来看吧!

荒川.jpg

目前版本荒川的御魂搭配有两种:

1.鸣屋,配合控制式神点杀(适合用斗技)

本身10%加套装15%加觉醒10%,一共35%,副属性强化50%左右暴击,点杀能力出众;负面效果因为对对方形成控制并不会有妨碍。

推荐搭配阵容:荒川+双拉条(山兔、镰鼬)+凤凰(雨女、雪女)+座敷+晴明。

尾速荒川可以使攻击最大化,如果高速容易被插速 要自己调节速度。保证凤凰127,不给插速,晴明使用灭技能以后凤凰一锤子上晕,荒川开始一个个点杀。

2.破势

两件套暴击15%,四件套对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。

推荐阵容:桃花妖(惠比寿、萤草)+荒川+神乐+座敷+拉条(山兔、镰鼬)

荒川的御魂选择真的是网切收益最大吗?

爆伤比荒川的这组4+2高了一些,是254。但是伤害高了很多。

荒川只有第一段可以触发破势,图一为荒川技能第一段伤害,图二为第二段伤害,比4+2爆伤网切多了6226!虽然爆伤多了一点点,但是伤害增加了很多!

小结:荒川带破势的收益比网切高!

荒川不适合破式因为只有第一段可以触发破式,荒川带破式的收益,即使只能触发一段破式,也要比网切高哦!

最新资讯