当前位置:首页>阴阳师>游戏秘籍>陈坤出演晴明?《阴阳师》电影定档2018年国庆

陈坤出演晴明?《阴阳师》电影定档2018年国庆

时间:2017-03-02 09:40:11手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:《阴阳师》自去年9月上线以来,在社交网络广泛传播,成为了大众热议的对象。去年底,网易宣布将会联手华谊与工夫影业打造《阴阳师》电影和剧集。今日,华谊兄弟电影通过官方...

标题:陈坤出演晴明?《阴阳师》电影定档2018年国庆

阴阳师》自去年9月上线以来,在社交网络广泛传播,成为了大众热议的对象。去年底,网易宣布将会联手华谊与工夫影业打造《阴阳师》电影和剧集。今日,华谊兄弟电影通过官方微博透露《阴阳师》大电影正在筹备剧本并定档2018国庆。

陈坤出演安培晴明?《阴阳师》定档2018年国庆

1
图自:华谊兄弟电影官方微博

发布会上知名演员陈坤也到场助阵,现场主持人引诱陈坤称,你很适合出演这部电影哎。陈坤则表示有合适的机会,一定争取。作为百花奖影帝,陈坤的演技得到了广大群众的认可,其形象也与《阴阳师》中的安培晴明颇为契合,如果由他出演,相信会有非常不错的表现。

《阴阳师》同名电影公布 网易联手华谊兄弟打造

您还可以点击阅读90版本搬砖养号攻略 新版本最详细搬砖教学的内容,悠游网让您时刻了解最新最全游戏资讯。

最新资讯