当前位置:首页>阴阳师>游戏活动>阴阳师手游返魂香克制大天狗是真是假详解

阴阳师手游返魂香克制大天狗是真是假详解

时间:2017-01-08 10:32:35手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 阴阳师返魂香克制大天狗是真是假详解,小伙伴们有没有去最新的业原火副本中尝试过呢,虽然进入门槛比较高,但是还是有机会可以进入的,战胜业原火boss之后可是有新御魂奖...

标题:阴阳师手游返魂香克制大天狗是真是假详解

阴阳师返魂香克制大天狗是真是假详解,小伙伴们有没有去最新的业原火副本中尝试过呢,虽然进入门槛比较高,但是还是有机会可以进入的,战胜业原火boss之后可是有新御魂奖励。返魂香这个新御魂各位有没有使用过呢,一般来说新御魂的力量都会比较强大。据说返魂香可以克制大天狗,不知道是不是真的,一起来分析一下吧。

首先来说说返魂香的效果,两件套基本上作用不大,亮点主要在它的四件套身上,如果有式神装备了返魂香,然后受到了对方的攻击,那么这个式神有40%的概率让目标眩晕一回合。这个效果可以卡节奏,雪女等辅助式神受到冲击,雨火流最好祈求不要碰到这个御魂。

返魂香的眩晕不会在多段伤害的时候重复触发,但是大天狗这个式神就比较惨了,一般是一次性爆伤的,粗略估计有加成的概率可以眩晕,如果对方集中攻击一个回合,基本上大天狗就没命了。所以小编认为阴阳师返魂香克制大天狗还是有一定道理的,不过这个御魂最好还是装备在比较强的式神身上,万一被对方的强攻击直接消灭,作用也就不会显现了。

最新资讯