当前位置:首页>阴阳师>游戏活动>阴阳师木魅御魂配什么式神好推荐分析

阴阳师木魅御魂配什么式神好推荐分析

时间:2017-01-06 10:17:00手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 阴阳师木魅御魂配什么式神好推荐分析,木魅也是新御魂之一,相信很悠游家都很关心怎么获得和式神搭配问题。下面小编就给大家科普一下这一个新御魂。 属性: 2件套...

标题:阴阳师木魅御魂配什么式神好推荐分析

阴阳师木魅御魂配什么式神好推荐分析,木魅也是新御魂之一,相信很悠游家都很关心怎么获得和式神搭配问题。下面小编就给大家科普一下这一个新御魂。

属性:

2件套:30%防御

4件套:友方单位受到伤害时有25%的概率减少目标1点鬼火。多段伤害不重复触发。

推荐指数:★★★★

简评:

*多段伤害虽然不会重复触发,但因为攻击次数多所以会更容易触发一次该御魂的效果。

*注意是只要有一人佩戴,所有友军受到伤害时都有概率减少对手的鬼火。

*虽然多段伤害不会重复触发,但多个佩戴木魅的式神会同时触发从而减少更多的鬼火。(待验证)

*专门克制雨火、双拉条等对鬼火控制链要求比较严格的阵容,1点鬼火的减少在前期的影响已经非常大,如果配合其他的减鬼火手段(比如多个木魅和青行灯一起出场)会让对手即使速度很快也没有鬼火可以使用技能,不可谓不强大。

阴阳师手游御魂木魅哪里出?

应该是11月新资料片中必将开放新的章节掉落。

然后商店中可以随机刷新。

周末御魂随机刷

最新资讯