当前位置:首页>王者荣耀>游戏资讯>群攻吸血女王 新英雄芈月进阶攻略

群攻吸血女王 新英雄芈月进阶攻略

时间:2016-11-17 20:58:43手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:《王者荣耀》渴望真正的王者降临已多时,一代女王武则天早已不甘寂寞,一人独斗众多男王者。这时,清朝的芈月女王成功穿越到稷下世界,成为了与武则天同样可怕的女王。同样...

标题:群攻吸血女王 新英雄芈月进阶攻略

王者荣耀》渴望真正的王者降临已多时,一代女王武则天早已不甘寂寞,一人独斗众多男王者。这时,清朝的芈月女王成功穿越到稷下世界,成为了与武则天同样可怕的女王。同样可怕的群攻,再附带上更加强悍的吸血,让芈月成为了敌人的噩梦。

《王者荣耀》渴望真正的王者降临已多时,一代女王武则天早已不甘寂寞,一人独斗众多男王者。这时,清朝的芈月女王成功穿越到稷下世界,成为了与武则天同样可怕的女王。同样可怕的群攻,再附带上更加强悍的吸血,让芈月成为了敌人的噩梦。

出门装【咒术典籍】

召唤师技能:【闪现】

咒术典籍可以让芈月在前期拥有更高的法术攻击力,让芈月的技能伤害更具威力。召唤师技能选择闪现,让芈月可以更快的脱离战场或者迅速加入战场对敌进行攻击。芈月是远攻类法师,技能主要以远程攻击为主,咒术典籍可以让芈月在后排释放技能威力更强,远程消耗敌人血量。

必出装备:【血族之书】【博学者之冠】

芈月是一名很强力的群攻型法师,并且其天赋技能可以让芈月在受伤时技能攻击恢复芈月的血量。血族之书可以为芈月带来较高的法强提高,同时减少芈月技能的冷却,其被动效果更为芈月附加法术吸血20%的效果,为芈月的生存保障奠定了坚实基础。博学者之冠是芈月大幅度增加输出的利器,该装备自身就为芈月附加了高额法强,其被动效果更为芈月增加当前的法强百分比的法术强度,让芈月的攻击更高,吸血能力更强。

团战技能操作顺序

痛苦冲击(1)→渴望之血(2)→欲望之月(3)→闪现

在团战时,芈月要先在后方不断消耗敌方血量,通过痛苦冲击技能,不断对敌人造成大范围的群攻伤害并施加减速效果,接下来芈月通过普攻和渴望之血技能相结合的方式,不断对敌进行普攻减速和渴望之血的范围伤害。渴望之血冷却时间极短,可以靠近敌人连续释放。当敌人试图控制并击杀芈月时,芈月可以释放大招欲望之月,让自身处于可移动的无敌状态,用以躲避敌人的技能和脱离战场。当芈月通过欲望之月追杀或者脱离战场时,敌人如果穷追不舍,可以及时使用闪现技能逃生保命。

团战技巧

芈月是群攻型的法师英雄,并且其还可以吸血,让芈月在战场上可以一直进行输出。在实际对战中,芈月切忌横冲直撞,尽量保持在团队的中后排位置,由于芈月所有技能没有法力值的消耗,且冷却时间极短,让芈月可以有效的对敌人造成伤害,恢复自身血量,不用担心没有法力值无法输出的情况。芈月的生存才是最关键的,其技能伤害较高,生存时间越长越有优势,在团战时如果遇到敌人切入芈月身边果断释放大招退后,不要恋战被敌人控制击杀。

《王者荣耀》欲望之月-芈月,是个非常强悍的群攻法师,其技能无消耗、冷却时间短、吸血能力强的优点,让其成为了团队的万能法师。

最新资讯