当前位置:首页>王者荣耀>游戏秘籍>王者荣耀S6末期射手排行榜 S6哪个射手最强

王者荣耀S6末期射手排行榜 S6哪个射手最强

时间:2017-03-22 10:51:30手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:作者:程蝶衣 来源:72G.com QQ群:571380645 时间:2017-03-21 ...

标题:王者荣耀S6末期射手排行榜 S6哪个射手最强

作者:程蝶衣 来源:72G.com QQ群:571380645 时间:2017-03-21

王者荣耀S6马上就要结束了,咱们就来说一说这个版本的射手排行榜吧,讨论一下谁是最强射手。

TOP5 后羿

其实本月在射手榜单中,小编对后羿和鲁班这两个英雄一直在纠结,鲁班在后期装备起来了轻松站撸李白,不过后羿在4级的时候就有大招能够远程支援队友,使用后羿的用户相比鲁班七号更多,后羿在三月份射手排行榜中排名第5名。

TOP4李元芳

你见过一个人独挑对面5人的李元芳吗?元芳比较脆皮,而且需要较长时间的发育在后期能够瞬间爆发的能力,让元芳在射手排行榜中只能到第4位,元芳的大招在团战中还是非常有用处的,不过需要叠印记才能打出更高伤害的他只能在射手帮当中位居第四名。

TOP3 孙尚香

香香公主是一个相当灵活的射手,他的技能不但可以位移,还能够大幅度地增加移动速度,使其机动性获得大大提高!在战斗中自己拥有位移以及爆发性输出的优势,在射手榜单中占据第三名。

TOP2 黄忠

黄忠强大的拆塔能力,作为近期上线的射手英雄黄忠本月来到了射手排行榜中的第二名,黄忠自身保护能力不足,输出力虽够强大,在开大的时候需要队友的保护才能发挥最好的优势,在射手榜单中只能排名第二。

TOP1 马可波罗

马可波罗自上线以来就强势将其他老牌射手比下去,一直到至今的版本都是最强的射手,马可波罗的大招拥有极强的收割能力,在高段位排位赛中出现较多的射手依然是马可波罗,本月他依然是最强射手!

大神代练,秒上王者!扫描二维码回复“王者荣耀代练”即可购买!

72G王者荣耀<a href=/ target=_blank class=infotextkey>手游</a>新英雄时间表S6赛季皮肤庞统价格S6李白玩法哪吒达摩对比黄忠荆轲对比黄忠大招用法情人节限定皮肤大神代练,排队升段,秒上王者>>>点击购买<<<凤凰于飞价格老夫子重做大乔周瑜对比太乙真人出装花木兰重做S6赵云玩法唐三藏价格东皇太一价格

【责任编辑:程蝶衣】