当前位置:首页>王者荣耀>游戏秘籍>王者荣耀王昭君怎么玩 王昭君S6详细攻略

王者荣耀王昭君怎么玩 王昭君S6详细攻略

时间:2017-03-22 10:51:23手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:作者:程蝶衣 来源:72G.com QQ群:571380645 时间:2017-03-21 ...

标题:王者荣耀王昭君怎么玩 王昭君S6详细攻略

作者:程蝶衣 来源:72G.com QQ群:571380645 时间:2017-03-21

王者荣耀王昭君是一名AOE爆发很高的法师,群体的控制加上大范围的高爆发AOE使得王昭君在团战之中的作用非常的大,那么王昭君到底该怎么玩呢?现在就给大家带来一篇详细攻略

铭文推荐与解析

王昭君的控制技能比较稳定,同时伤害也比较可观,因此在铭文选择上需要同时考虑增加法术攻击、法术穿透以及冷却缩减,增强她的团控能力。

五级铭文

红色梦魇*10:法术攻击+42/法术穿透+24

蓝色轮回*10:法术攻击+24/法术吸血+10%

绿色献祭*10:法术攻击+24/冷却缩减+7%

解析:这套铭文共计为王昭君提供了90点法术攻击,24点法术穿透,10%的法术吸血以及7%的冷却缩减。法术攻击很好地增强了王昭君在线上的消耗能力;24点的法术穿透则让她在前期就能打出较高的伤害;法术吸血加强了王昭君的赖线能力;适当的冷却缩减则能帮助王昭君在团战中打出更多的控制效果。

技能加点

【冰封之心】:这个被动技能会为王昭君提供一个护盾,使她的生存能力得到提升。

【凋零冰晶】:这个技能冷却较短,不但伤害不俗,还能够获取对方视野,帮助友军掌握敌方英雄的行踪,是王昭君的主要输出技能。

【禁锢寒霜】:这个技能是王昭君强力的控制技能,并且控制时间也比较长,在团战中往往能打出奇效。

【凛冬已至】:王昭君的大招伤害极高,大招范围内还能造成巨大的减速效果,无论是减速留人,还是掩护队友撤退都非常的管用。

技能连招与技巧

虽然王昭君二技能的控制效果非常显著,但是其释放难度却比较大,因此在技能连招上往往会先使用一技能来减速敌方英雄,从而提高她控制技能的命中率,而后使用二技能冰冻敌人,最后释放大招造成大量的持续伤害。需要注意的是,王昭君的大招很容易被打断,需要注意自己的站位和释放时机。

装备推荐与解析

推荐装备:圣杯+秘法之靴+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

解析:王昭君所有的技能都带有控制效果,对于团队的帮助很大,因此在装备选择上需要兼顾法术攻击和冷却缩减,以最大化她的团控能力。圣杯增加了不少的法术攻击,其回蓝效果和冷却缩减也让王昭君的消耗能力得到很大加强;秘法之靴带来的法术穿透使她在前期就能打出很高的伤害;回响之杖提供的法术攻击和移动速度再次增强了她的消耗能力和黏人能力;博学者之怒能够提供非常恐怖的法术攻击,大大增强了王昭君的伤害;虚无法杖为王昭君带来了必要的法术穿透,是她对抗敌方坦克的终极利器;贤者之书提供的血量则加强了她的生存能力。

实战玩法

对线期:王昭君在前期的伤害较小,线上也应当以发育为主,可以利用一技能快速清理兵线,并消耗敌方英雄。她的单杀能力并不突出,不必强求击杀敌人,只要保持兵线优势和血量优势就可以广泛的游走各路了。需要注意的是,王昭君没有位移技能,尽量不要轻易的越过河道,以防被对方打野抓住。

团战中:王昭君作为团控法师,每一次的团战都应当积极参与,由于其属于脆皮法师,站位需要尽量贴近己方坦克英雄。在团战爆发前,王昭君可以用一技能对敌方进行消耗和减速,等待己方坦克冲入敌方阵型后,应立即跟上并使用二技能冰冻敌方后排英雄,而后释放大招打出伤害。王昭君的大招非常容易被位移技能逃开,必要时,可以闪现到敌方后排处释放大招。

王昭君虽然团战能力十分卓越,但自身保命能力较差,需要熟练使用二技能的冰冻效果来保护自己,从而化解危机,逃出升天。

大神代练,秒上王者!扫描二维码回复“王者荣耀代练”即可购买!

72G王者荣耀<a href=/ target=_blank class=infotextkey>手游</a>新英雄时间表S6赛季皮肤庞统价格S6李白玩法哪吒达摩对比黄忠荆轲对比黄忠大招用法情人节限定皮肤大神代练,排队升段,秒上王者>>>点击购买<<<凤凰于飞价格老夫子重做大乔周瑜对比太乙真人出装花木兰重做S6赵云玩法唐三藏价格东皇太一价格

【责任编辑:程蝶衣】