当前位置:首页>火影:究极风暴4>游戏资讯>火影OL水主暴力新组合,能抗能打能加!

火影OL水主暴力新组合,能抗能打能加!

时间:2016-11-24 15:21:09手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   前阵子抽卡,运气好抽出了五代水影照美冥,这个配置主要是配合照美冥第二回合奥义爆发的,所以没有这个忍者的,请不要喷我~~   战斗截图   战斗截图02...

标题:火影OL水主暴力新组合,能抗能打能加!

  前阵子抽卡,运气好抽出了五代水影照美冥,这个配置主要是配合照美冥第二回合奥义爆发的,所以没有这个忍者的,请不要喷我~~

  战斗截图

  战斗截图02

  说一下放置顺序,第一个先放照美冥,第二个放水主,第三个放麻布衣,第四个放花花。一定不要乱了,不然水主的雷抗分身就吃不到麻布衣的盾,也吃不到花花的盾,俩盾加一起4000多血,对面只要不是雷四刀,水主分身第一回合不会挂。

  照美冥的60查克拉爆发极强,对男性+25%伤害,9个目标全部点燃,即便没死光,第三回合点燃一下基本就挂了。追打还可以定身,这是神技,第二回合奥义之后直接可以定身对面忍者的奥义,这就需要一定的预判跟意识了!如果能打断对面的奥义,那基本就胜局已定!

  这个配置的关键优势是照美冥的第二回合60查克拉的奥义爆发,麻布衣第一回合会加40查克拉,加上原有的20查克拉,第一回合会有60查克拉,这60查克拉在第二回合会继承20,加上初始的40,正好60查克拉,正好够照美冥奥义的。所以必须放在一号位,所有先攻高的装备都给照美冥带上,只要一号位比对方先攻高,就可以先放大招。预判成功的话可以直接打断对面第二回合的奥义。接下来麻布衣行动之后再加40查克拉,可以看形势选择放花花的奥义或者水主的大水弹!如果花花死了,就放大水弹,基本就锁定胜局了。即便没有对面先攻高也没事,可以等对面放完技能再搞对面最脆的男性忍者,杀死一个是一个!

  这是水主的天赋安排,其中可以变的是水遁忍者强化,可以换成神经毒素,但是爆发就不太强了,所以建议还是用水遁忍者强化,+40%攻击跟忍术,加上照美冥的水属性忍者40%加成,就是80%的加成,这样可以最大化第二回合的奥义输出。

  这个配置同战力都不怕,预判意识好的可以超4000战力虐各种。战力差距太大就不行了,你懂的。

最新资讯