当前位置:首页>火影:究极风暴4>游戏资讯>火影OL强者降临【如梦似幻】平民雷主通关攻略

火影OL强者降临【如梦似幻】平民雷主通关攻略

时间:2016-11-24 15:21:06手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要: 火影忍者OL今天更新了强者降临挑战副本,猛毒变成了【如梦似幻】,一换不要紧,大家都纷纷表示难度太高,根本无法直视!本人1.4W战力,算是平民中的平民了,刚过了【...

标题:火影OL强者降临【如梦似幻】平民雷主通关攻略

火影忍者OL今天更新了强者降临挑战副本,猛毒变成了【如梦似幻】,一换不要紧,大家都纷纷表示难度太高,根本无法直视!本人1.4W战力,算是平民中的平民了,刚过了【如梦似幻】夜叉级,现在跟大家分享一下。高战的相信一定可以单刷修罗级。

我的阵容

主角天赋

站位与主角天赋如上图,通灵兽如果有橙犀牛雷主追打就是居合斩,如果没有就根据自己的通灵兽选择追打最高的那个。

下面简要说下打法:

第一回合雷凯,切死对面小兵压力不大。红奥义阿斯玛。第二回合阿斯玛奥义。下回合伊鲁卡奥义就到团藏了。由于有红的反弹团藏混乱。基本两回合死。建议最好留技能和补满血才杀死他。最后是佐助兄弟。进场佐助的奥义伊鲁卡要打断。但是不要一开始就点伊鲁卡的技能。不然伊鲁卡被混几率高。伊鲁卡的技能最后才点。这样鼬不连击基本就可以自动过了。

最新资讯