当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>皇室战争十二胜选卡推荐 选卡心得分享

皇室战争十二胜选卡推荐 选卡心得分享

时间:2017-03-20 09:31:52手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   下面要给大家分享的就是关于皇室战争中十二胜选卡了,想要知道如何选卡才能获得连胜那就跟随小编过来看看吧,希望以下内容能够帮助大家更好的体验游戏。   选卡和...

标题:皇室战争十二胜选卡推荐 选卡心得分享

  下面要给大家分享的就是关于皇室战争中十二胜选卡了,想要知道如何选卡才能获得连胜那就跟随小编过来看看吧,希望以下内容能够帮助大家更好的体验游戏。

  选卡和天梯,锦标赛都不一样,因为你不能完全选择自己的卡组从而合理搭配阵容,当然你的对手也一样。所以选的四张卡就非常重要。这个很多人已经说过了,其实就是选克制卡,把被克制卡留给对手。很多人都有一个误区,在低费卡和高费卡之间会把高费卡留给对手,先不说对手有多张高费卡的概率有多大,高费卡往往是一个卡组的核心,而且需要更多资源去解,如果你不确定你能解掉,还是合理选择高费卡吧。

  选卡的强势卡和天梯大有不同,传奇三废在选卡中是很强的,反而其他传奇卡不那么强势。特别是电磁炮,真的!亲测!电磁炮在选卡中被针对的几率微乎其微。对手需要消耗大量资源去解,而没有经验的对手一般会把电车放给你。

  其他卡中,骷髅军团亡灵军团地狱塔能选尽量选,因为你不知道你对手有什么变态的卡。

  关于幻刺,我个人认为现在没有什么用,一般我都会给对面,想体验的话一局就够了,不然你会后悔的。

小悠推荐阅读:发条魔灵的神秘魔偶

最新资讯