当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>部落冲突新手10本进攻满10思路分享

部落冲突新手10本进攻满10思路分享

时间:2017-03-17 10:00:56手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:#article-top-ad{ margin:0auto;padding:0; } #article-top-addiv{ margin:...

标题:部落冲突新手10本进攻满10思路分享

部落冲突游戏中的进攻和防御思路都非常的多样,因此大家需要尽可能掌握更多的打法和阵型才能有更好的战绩。对于刚刚踏入10本门槛的小伙伴们来说,打满10无疑是有很大挑战性的,但是掌握了一些对战的思路就能有更好的战绩,大家一起来围观吧。

1号位阵型:

部落冲突新手10本进攻满10

由于援军狗球不用考虑杀援,所以需要在女王那边做文章,但是女王那边防御密集,不好清边,用单石加双王蓝胖的话从34点进入是可以打掉两个箭塔加女王加地狱塔,但并不能走多远,耗费75人口左右,并不划算。

经过考虑,我打算气球清边,在防空火箭处用了3个气球,女王两边箭塔各用了 2个气球,这样女王边上单点基本被清空,耗费35人口,加上清边一共用了55人口。

感觉比较划算,因为打掉了一个防空的。但我的胖子没引开法师塔火力,没炸开墙,导致地狱塔没带走。这个是我没三星的主要原因。

这里还有一个小技巧,当地狱塔周边没有建筑后,4个气球一个加速或者一条小龙完全可以单挑地狱塔。我自己带了备用小龙,打算气球绕完圈后用小龙打的,没想到中途气球跑过去把地狱塔打掉了。最终没能圆满3星很遗憾。

2号位阵型:

部落冲突新手10本进攻满10

这个阵型也很常见由于援军狗球不用杀援,狗球很好打,不用过多解释。其中的小技巧给大家说下

1、前戏双王杀女王,一个胖子或气球顶在前面,把女王引出阵,不至于人王挠墙,白白被女王打。

2、加速纠正气球走位,双王在九点断边后,还需要在5点处断边,气球大军才能直插中心。我在5点处下了条狗,但怕它往2点处飞,因为主力在八点方向,飞过去就是白送,特意数了三个防空距离,发现,不会往2点飞,加上中间有个吹风机往6点吹,正合我意。先在4点下加速,然后在5点下,让气球顺着加速与大部队混合。如果反着下,气球会往3点飘。

3、如果有援军也不怕,气球加速打掉一个箭塔引出援军,拉到女王那边杀问题不大。

以上就是悠游小编分享的部落冲突新手10本进攻满10思路的所有内容了,这些思路对于初10打满10的小伙伴们来说还是比较有作用的,大家不妨在对战中使用这样的思路,祝各位首领的部落都能有更好的发展。小伙伴们关注悠游手机游戏,就可以获得更多的游戏技巧。

小悠推荐阅读:dnf魔界普通副本全图以及深渊位置

最新资讯