当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>皇室战争3.13更新卡牌全面解读

皇室战争3.13更新卡牌全面解读

时间:2017-03-16 10:21:14手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   下面要给大家介绍的就是关于皇室战争3.13更新后的卡牌解读了,想要知道这次更新后对游戏有那些影响以及这些卡牌更新后有哪些变化那就跟随小编过来看看吧。   首先...

标题:皇室战争3.13更新卡牌全面解读

  下面要给大家介绍的就是关于皇室战争3.13更新后的卡牌解读了,想要知道这次更新后对游戏有那些影响以及这些卡牌更新后有哪些变化那就跟随小编过来看看吧。

  首先,3.13更新大家都知道了

  首先,飞斧屠夫攻击范围提升百分之十,比上个版本略有提升。有些人问不是跟一开始范围一样吗?答案是不,这个百分之十是在上个版本基础上进行提升,比不上一开始的范围。使用率可能会有所提升。

小悠推荐阅读:dnf史诗第一史诗套,逝魔与天御之争

最新资讯