当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>皇室战争粉丝套卡组推荐

皇室战争粉丝套卡组推荐

时间:2017-03-16 10:21:14手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   下面要给大家介绍的就是关于皇室战争中粉丝套的卡组了,想要知道这些卡组的成员有哪些以及在实战中是如何表现的那就跟随小编过来看看吧。   这就是经过团伙解锁到...

标题:皇室战争粉丝套卡组推荐

  下面要给大家介绍的就是关于皇室战争中粉丝套的卡组了,想要知道这些卡组的成员有哪些以及在实战中是如何表现的那就跟随小编过来看看吧。

  这就是经过团伙解锁到现在一段时间的摸索,总结出的新版粉丝套。况且如今剑雨加强,大苍蝇地位岌岌可危,及时拨乱反正,选择合适的白卡,才是上分之王道!

  这两套家驹,分别为四aoe和六aoe。

  那么要想打赢,在对手操作不好的前提下,就必须夹缝中求生存。

  上面这套,属于常见的精锐家驹套。考虑到对手水平有限,拉开战线是不错的选择。

  一路沉底家驹,你偷另一路,对手会拼命防你,由此再借助公主赚费。

  而下面这套,表面上看是不可能打赢的,aoe多的可怕。

  那就需要借助一点运气以及卡序优势。

  屠夫表面克制粉丝套,实则笨重无力,打好费用差,就能抓住为数不多的机会。

  这张,上面的是脏炮粉丝套。

  打脏炮,注意对手下炮后,地狱塔要同路中置,而不是去试图锁定脏炮。

  对手往往会桥头预判小苍蝇之类的,等脏炮锁定地狱塔后,再视情况下别的解牌。

小悠推荐阅读:dnf暗影蔽日和妖刀村正哪个好?

最新资讯