当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>皇室战争飞桶熔炉组队思路解析 飞桶熔炉打法讲解

皇室战争飞桶熔炉组队思路解析 飞桶熔炉打法讲解

时间:2017-03-09 10:08:55手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   下面要给大家介绍的就是关于皇室战争中飞桶熔炉卡组了,想要知道这套卡组的成员有哪些以及飞桶熔炉在实战中是如何表现的那就跟随小编过来看看吧。   下面给大家介...

标题:皇室战争飞桶熔炉组队思路解析 飞桶熔炉打法讲解

  下面要给大家介绍的就是关于皇室战争中飞桶熔炉卡组了,想要知道这套卡组的成员有哪些以及飞桶熔炉在实战中是如何表现的那就跟随小编过来看看吧。

  下面给大家介绍一套飞桶熔炉套,消耗手段多,防守能力强。

  卡组搭配

皇室战争飞桶熔炉组队思路解析 飞桶熔炉打法讲解

  卡组思路:

  这个卡组是一个比较偏向于消耗型的组合,在卡组中有着熔炉/飞桶/公主3张消耗性较强的卡,并且还有一些法术卡进行辅助消耗。

  由于小电的削弱,所以导致哥布林的生存性较高,所以我们只需要让敌方交出滚木,那么我们的飞桶则非常的具有消耗性,在卡组中一共有公主和哥布林团伙两张骗取滚木的卡。

  在敌方对我们进攻时,我们可以搭配这两张卡和飞斧进行强力的防守,如果敌方交出了滚木,那么飞斧搭配哥布林飞桶的组合进攻则非常具有消耗性,并且由于哥布林团伙的移动速度非常快,所以在敌方费用不足时,我们可以直接偷另外一路,而防守反面,熔炉搭配飞斧和一些人海卡则是非常的强力。

  单卡解析

  核心卡牌

  哥布林飞桶:核心偷血卡,3个哥布林的伤害是非常高的,爆发性很强,但是比较害怕一些小法术,所以当敌方没有类似箭雨和复仇滚木时,我们飞桶的消耗性还是较强的,适当的心机桶也很不错,在飞斧防守后,搭配飞斧的消耗性更强。

  烈焰熔炉:这里主要是辅助消耗为主,同等级的烈焰熔炉非常具有骚扰和消耗性,每次的小烈焰精灵都会攻击到敌方一次,通过这样的不断消耗给与对手心里上的压力,并且在对抗一些人海卡时也是非常的好用,并且作为防守也非常好用。

  飞斧屠夫:强力AOE卡,有着非常高的血量,并且伤害也较高,可以解除很多人海卡,这里当敌方大面积进攻时,利用飞斧清理低血量卡牌,然后搭配人海卡进行强力的防守,在解除敌方卡后,那么搭配飞桶则更加具有消耗性。

  搭配卡牌:

  哥布林团伙:可以召唤3个哥布林和3个投矛手,由于是人海卡,所以用来对抗一些地面单一卡时非常有优势,比如野猪和巨人,并且用来抓矿工和飞桶也很不错,并且团伙中的哥布林投矛手也可以对空,后期可以直接桥头前置进行抢血。

小悠推荐阅读:dnf阿修罗暗影九的技能加点和装备附魔

最新资讯