当前位置:首页>皇室战争>游戏资讯>皇室战争矿工哥布林飞桶对比分析

皇室战争矿工哥布林飞桶对比分析

时间:2017-03-09 10:08:55手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:   下面要给大家介绍的就是关于矿工和哥布林飞桶的实战分析了,想要知道这两个卡牌有哪些不同点以及在实战中是如何发挥的那就跟随小编过来看看吧。   掘地矿工属性解...

标题:皇室战争矿工哥布林飞桶对比分析

  下面要给大家介绍的就是关于矿工和哥布林飞桶的实战分析了,想要知道这两个卡牌有哪些不同点以及在实战中是如何发挥的那就跟随小编过来看看吧。

  掘地矿工属性解析

  卡牌解析:掘地矿工是一个传奇军队卡,需要3点费用,这张卡的获取难度较大,不过在对战中也是非常的实用,他可以穿梭在竞技场的任意位子,并且无论是血量还是伤害都比较不错,属于一个可以稳定消耗敌方卡牌或者公主塔血量的卡,并且在对抗收集器时也非常常见。

  常见组合:房子流/三枪流/毒矿流,矿工的用法还是比较灵活的,在搭配房子流时,利用房子产出的卡进行防守和稳定的骚扰,而矿工则是搭配这些防守卡打出不断的消耗,而三枪则是在火枪手分枪后,利用矿工吸引敌方的公主塔目标,然后火枪手进行两路输出,而毒药的搭配则是让矿工更加具有消耗性。

  哥布林飞桶属性解析

  卡牌解析:哥布林飞桶是近期非常流行的一张史诗法术卡,这张卡可以在竞技场任意敌方丢出一个飞桶,然后产出3个哥布林,并且由于小电的削弱,导致哥布林的天敌更加少了,所以在敌方没有一些比较强力小法术的时候,那么哥布林飞桶的伤害还是非常强力的,并且爆发力极高。

  常见组合:粉丝流/火桶流/桶猪流,哥布林飞桶的搭配大多是消耗为主,在搭配粉丝流时,利用其它卡牌骗取敌方的小法术,在敌方交出小法术后,那么飞桶搭配一些低费卡能够造成极大的伤害,而在搭配火箭时,也是通过不断的消耗来取得胜利,在搭配野猪方面,则是利用野猪吸引目标,然后心机桶进行输出。

  卡牌对比

  伤害对比:首先在伤害方面,以锦标赛为例,4级的哥布林飞桶能够产出3个小哥布林,每个小哥布林有着106的伤害,而1级的掘地矿工则是160的伤害,对于国王塔是64的伤害,所以在伤害方面哥布林飞桶的伤害高于矿工,并且快速。

  血量对比:在血量方面4级的哥布林飞桶产出的3个小哥布林,每只有着169的生命,而1级的掘地矿工则是1000的生命,所以血量方面矿工是高于哥布林的,并且哥布林由于是人海,所以比较法AOE法术,而矿工则显得更加稳定了。

  卡牌搭配性:

<a href=/sy/hszz/ target=_blank class=infotextkey>皇室战争</a>矿工哥布林飞桶对比分析

  掘地矿工:在卡牌搭配方面,掘地矿工的优点在于血量较高,所以输出比较稳定,能够持续的造成伤害,特别是在搭配毒药法术时,利用毒药法术的持续伤害,能够为矿工起到很好的保护性,同时还能消耗敌方的公主塔,所以在卡组中矿工属于稳定消耗的搭配,比如适合搭配一些类似毒药和熔炉的消耗流和打一些防守反击的流派。

皇室战争矿工哥布林飞桶对比分析

  哥布林飞桶:哥布林飞桶的优点是能够直接在任意敌方打出3个哥布林,而哥布林虽然血量很低,但是伤害非常高,并且还是3个,所以爆发力很强,特别是在我们利用其它卡牌骗取了敌方交出滚木或者箭雨后,那么飞桶造成的持续消耗也是很可怕的,比较适合搭配一些粉丝流。

  以上就是小编给大家介绍的关于矿工和哥布林飞桶的实战对比了,想要了解更多资讯请继续关注游戏园。

小悠推荐阅读:lol安妮的皮肤有哪些

最新资讯