当前位置:首页>皇室战争>游戏视频>传奇新篇章《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

传奇新篇章《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

时间:2016-11-14 09:46:07手机站作者:悠游网来源:悠游网小编
摘要:10月28日至10月30日,《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束。在最终的AB组优胜者交叉对决中,新晋选手“Diamond”和“静战者”强势出击,将老牌皇室明星...

标题:传奇新篇章《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

10月28日至10月30日,《皇室战争传奇公开赛首周比赛结束。在最终的AB组优胜者交叉对决中,新晋选手“Diamond”和“静战者”强势出击,将老牌皇室明星Yaya520、Aaron斩于阵前,分别以积分第一和第二的成绩,获得传奇公开赛八强赛资格!

Diamond本周积分第一

Diamond本周积分第一

本次线下赛32强总计分成8个小组,采用五局三胜淘汰制,在每一大场开始时,选手可以选择一张卡片禁止对方使用;每一小局双方选手均可以自由更换卡组配置。在上周五的A组对决中,上海锦标赛八强选手Aaron凭借3场全胜的攻势率先破局,锁定周日的AB组优胜者交叉对决;新晋选手Diamond以2胜1负的成绩紧随其后。而在周六的B组激烈对抗中,老牌选手Yaya520和新晋选手静战者均以2胜1负的成绩晋级,迎接接下来的AB组优胜者交叉对决。

最新资讯